深埋、记忆 发表于 2012-6-27 18:06:01

感谢李博士为我们所做的一切。。。。非常感动、、、、

姗姗来迟水晶 发表于 2012-6-27 20:31:23

其实李博士已经创造了很多奇迹,我儿子也是一个受益者,虽然没去面诊,是在论坛上的治疗方案,但是儿子已经很奇迹地恢复了很多。真想说李博士很伟大,我们好爱他,看到视频上的真人,比想像中还要可爱可亲可敬!

zhang19870412 发表于 2012-6-28 11:19:24

:'(

田国胜 发表于 2012-6-28 15:33:43

一到了夏天,就有长了bb我脸的左边就又长了一些:Q

905599436 发表于 2012-6-28 18:39:25

博士真的辛苦了 谢谢

同道中人 发表于 2012-6-28 19:45:09

很有感触。我心态也还算好。得这病也20多年了。。之前都一直算稳定。但近3,5年长了很多。哎。。。都是装修惹得货。现在快蔓延到脖子这了,怎么办。。。。发展期的人伤不起哦。。。。。吃了3,4个月匹多莫德,vb,酸锌啥的,但好像还算没控制住。。。。。。。。必须激素么。。。。。。。哎。。。

同道中人 发表于 2012-6-28 19:46:24

我只求不要蔓延到脸上,手上。。。你其他地方面积扩就扩吧。。。激素的话影响身体,也有担心。。。有经验的朋友介绍介绍呢,站内,谢谢!

蓝色多瑙河 发表于 2012-6-28 19:48:07

先占位 等会看

wolfskin 发表于 2012-6-28 20:53:50

好视频,不过我们这里医疗条件太差了,连个真正的308都没有

时间的味道 发表于 2012-6-28 21:02:42

最近比较忙,刚看到这个视频,很感动,衷心感谢博士数年如一日的坚持和奉献!btw,博士很上镜哦哈哈:lol大帅锅

蓝色多瑙河 发表于 2012-6-28 21:22:16

感谢博士!感谢宾宾!感谢健康第一线栏目!
你们辛苦了!

f坦然面对 发表于 2012-6-29 18:52:59

感谢宾宾,感谢李博士!!!

yangyafei321 发表于 2012-7-1 17:19:43

加油吧 我们共同努力

h91860 发表于 2012-7-1 21:37:05

先睹为快

陈云刚 发表于 2012-7-2 15:17:28

深圳哪里有308做
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: “健康第一线”BB专题节目《和白斑说再见》,视频分享!