王小硕 发表于 2012-9-13 23:32:17

:lol终于又攻克一个疑问!

北京男孩 发表于 2012-9-14 08:43:48

:victory::victory::victory:

天涯何处是我家 发表于 2012-9-14 12:03:34

幸运彗星 发表于 2012-9-13 22:55 static/image/common/back.gif
我有一把小铜勺,拿着玩儿的

丫头,貌似有日子没见着你了,去哪儿了?

张琳 发表于 2012-9-14 12:10:01

我前天刚买了一套铜锅:(

有何不可 发表于 2012-9-14 12:34:37

我想知道中国有没有研究出特效药,或者有没有能力研究出来,真希望能有一种药用了几天就能康复

天涯何处是我家 发表于 2012-9-14 12:36:40

有何不可 发表于 2012-9-14 12:34 http://www.bbsls.net/static/image/common/back.gif
我想知道中国有没有研究出特效药,或者有没有能力研究出来,真希望能有一种药用了几天就能康复

至少当前还没有特效方法,也没有专门研究白癜风的机构,用在白癜风方面的投入也不多!

keke1014 发表于 2012-9-14 17:02:33

我查过,缺铜很严重。我觉得白癜风不一定是缺铜,但缺铜应该会增加患病机率吧

随风而行 发表于 2012-9-14 17:16:29

学习了。铜的事可以告一段落了:loveliness:

408970433 发表于 2012-9-14 20:35:59

受教 了,谢谢

niuniu0501 发表于 2012-9-14 20:51:57

希望天涯以后多多找一些这样的知识,,希望科学越来越快的找到白癜风的病因。

大兵PLA 发表于 2012-9-14 21:15:51

学习了~~

我们都要幸福呢 发表于 2012-9-15 09:56:07

辽宁的朋友注意了,本人在沈阳中亚查过微量元素,故意把我的锌和铜含量做低了,说我体内缺锌缺铜,我去别家医院检查值都正常,他家根本就是骗钱!

兰心小筑 发表于 2012-9-15 14:33:47

学习了

zjw2133 发表于 2012-9-15 15:46:55

:lol:lol:lol:victory::victory:

harrysw 发表于 2012-9-15 21:48:28

我那些铜餐具不需要了。以前有位医生开的儿童中药,每服药铜就10G。想来好可怕,那还是一个年轻的中医。我后来又是买铜餐具,铜水壶。开始那阵四处求医,六神不主,现在总算熬过来了。谢谢这个论坛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 白癜风是否需要补“铜”,终于有了结果!