一无所有 发表于 2013-3-1 20:56:08

fane 发表于 2013-2-27 21:51 static/image/common/back.gif
十几秒估计还好吧,我个人感觉会眼睛干涩,不过我差不多1分了

我这两天有点过分了照的,有点疼了。昨天没照,一会会照照,老红了,有点痛了,

fane 发表于 2013-3-1 22:58:56

一无所有 发表于 2013-3-1 20:56 static/image/common/back.gif
我这两天有点过分了照的,有点疼了。昨天没照,一会会照照,老红了,有点痛了,

那就先休息下眼睛了,别照伤了

jojojo82 发表于 2013-3-2 21:23:48

好贴 不得不顶

幽破晓黎 发表于 2013-3-7 14:38:16

我想问问眼皮上和头上该怎么照,如果要遮挡的话用什么材料遮挡下,或者剪个BB的形状纸条遮住其他健康部位再照么?

fane 发表于 2013-3-7 23:14:10

幽破晓黎 发表于 2013-3-7 14:38 static/image/common/back.gif
我想问问眼皮上和头上该怎么照,如果要遮挡的话用什么材料遮挡下,或者剪个BB的形状纸条遮住其他健康部位再 ...

不好意思,头上的没什么经验,不过,如果有头发遮盖,照光效果估计会差点。
遮盖材料可选纸、布等都可以的,我个人用的是黑色电胶布

幽破晓黎 发表于 2013-3-12 08:36:03

fane 发表于 2013-3-7 23:14 static/image/common/back.gif
不好意思,头上的没什么经验,不过,如果有头发遮盖,照光效果估计会差点。
遮盖材料可选纸、布等都可以 ...

哦哦,那谢啦,装备是买了,第一次一直不太敢试,那个照射时间不知道怎么算了,各部位初始时间该怎么定啊?

fane 发表于 2013-3-12 22:51:16

幽破晓黎 发表于 2013-3-12 08:36 static/image/common/back.gif
哦哦,那谢啦,装备是买了,第一次一直不太敢试,那个照射时间不知道怎么算了,各部位初始时间该怎么定啊 ...

如果不会看说明书,就按白白共舞整理的:用在脸上的初始时间是35秒,身上是40秒,手脚60秒。

幽破晓黎 发表于 2013-3-13 12:54:04

fane 发表于 2013-3-12 22:51 static/image/common/back.gif
如果不会看说明书,就按白白共舞整理的:用在脸上的初始时间是35秒,身上是40秒,手脚60秒。

哦哦,谢了

月光下乘凉 发表于 2013-3-13 13:52:13

收藏备用

下一站,美好 发表于 2013-4-18 09:38:55

看完后一个字   “晕”         两个字“头晕”   呵呵,         不懂

fane 发表于 2013-4-18 11:54:59

下一站,美好 发表于 2013-4-18 09:38 static/image/common/back.gif
看完后一个字   “晕”         两个字“头晕”   呵呵,         不懂

哈哈,正常,看不懂就不用管它

小茶 发表于 2013-4-19 21:02:55

好厉害啊~

海宁潮 发表于 2013-4-22 11:17:44

我现在手上每个部位各照一个小时,不知道会不会有什么危害?

fane 发表于 2013-4-22 21:44:48

海宁潮 发表于 2013-4-22 11:17 static/image/common/back.gif
我现在手上每个部位各照一个小时,不知道会不会有什么危害?

没什么危害的,至少目前还没资料报道,说长时间光疗会增加皮损或非黑色素皮肤瘤等光疗副作用

下一站,美好 发表于 2013-5-9 14:40:23

看着看着有点晕,   不懂
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于光疗的初始剂量和下一次光疗的时间或剂量递增方法!