希望是美好的 发表于 2013-5-17 20:30:20

亦宁 发表于 2013-5-14 23:03 static/image/common/back.gif
嘿嘿,只要有帮助就是好滴,这个我就很开心了!

:loveliness:

白白拜 发表于 2013-5-17 20:38:57

学习了,这个很有用,真心的谢谢你!

努力者 发表于 2013-5-17 20:50:17

亦宁 发表于 2013-5-13 14:02 static/image/common/back.gif
每种遮盖都有用好的,也有反映不好的,毕竟每个人的肤色不同,加上使用方法不同效果也是不同的,我这款是 ...

谢谢亦宁妹,言出必行,这么快就上传了,看了受用不少。我也在用好心情,防水还好吧,至少可以三天,我只用一块就是嘴角,因为照光已经有一圈黑边,虽然擦上之后不那么白了,但还不能完全遮住,看你的手照光后为什么没有出现黑边呢?有什么高招吗?:P不过还有个请求就是什么时候上传个照UVB的视频,这样我们照光就没那么多疑问了,嘿嘿,辛苦辛苦,先多谢了!

亦宁 发表于 2013-5-17 21:18:13

努力者 发表于 2013-5-17 20:50 static/image/common/back.gif
谢谢亦宁妹,言出必行,这么快就上传了,看了受用不少。我也在用好心情,防水还好吧,至少可以三天,我只 ...

照UVB的你想知道什么呢?我手上一般都是下面全部照,而且经常洗衣做饭,加上会敷敷黄瓜片之类的恢复就会好的!

亦宁 发表于 2013-5-17 21:26:16

浮颖浮现 发表于 2013-5-17 20:27 static/image/common/back.gif
不敢了 我知道以前自己唱歌是多么难听了

我现在是苦练中

这个练了以后会好吗?

孙梦 发表于 2013-5-17 21:48:31

姐姐好用心,声音真好听,

zl5201314 发表于 2013-5-17 23:27:08

亦宁 发表于 2013-5-16 21:42 static/image/common/back.gif
可以参照这个帖子:http://www.bbsls.net/thread-1560051-1-1.html
李博士说会有一点点影响,我是涂着也 ...

谢谢,辛苦了:hug:

ayang2013 发表于 2013-5-18 10:52:22

学习了,谢谢亦宁版主这么用心教给大家怎么涂。干的很利索啊:victory:

一片绿洲 发表于 2013-5-18 12:39:18

真是不错呀,亦宁啊,你是论坛的一位全能专家!

fifa7777 发表于 2013-5-18 15:58:54

谢谢楼主分享经验,有这个平台大家交流很好。我用了好多年遮盖了,我的手比你严重好多,大概白了30-40%,我用不习惯这种小刷,我就用棉棒,可能是用习惯了吧,感觉很好使,涂得也快哈哈

努力者 发表于 2013-5-18 19:38:47

亦宁 发表于 2013-5-17 21:18 static/image/common/back.gif
照UVB的你想知道什么呢?我手上一般都是下面全部照,而且经常洗衣做饭,加上会敷敷黄瓜片之类的恢复就会好 ...

照光时间上倒没问题,就是慢慢加,直到微红即可,主要是距离没概念,离皮肤有多近好呢?有点困惑。呵呵!

亦宁 发表于 2013-5-18 23:15:51

努力者 发表于 2013-5-18 19:38 static/image/common/back.gif
照光时间上倒没问题,就是慢慢加,直到微红即可,主要是距离没概念,离皮肤有多近好呢?有点困惑。呵呵!

团购的就是贴着皮肤,如果是灯管的,灯管距离皮肤1cm!

亦宁 发表于 2013-5-18 23:17:29

ayang2013 发表于 2013-5-18 10:52 static/image/common/back.gif
学习了,谢谢亦宁版主这么用心教给大家怎么涂。干的很利索啊

就是有些毛糙了,还是使用经验的问题,嘿嘿!

亦宁 发表于 2013-5-18 23:18:03

一片绿洲 发表于 2013-5-18 12:39 static/image/common/back.gif
真是不错呀,亦宁啊,你是论坛的一位全能专家!

偶以前不会用的时候也着急呢,就是后来没办法被逼着,要见公公婆婆,也私下请教了不少朋友呢,嘿嘿!

亦宁 发表于 2013-5-18 23:19:07

fifa7777 发表于 2013-5-18 15:58 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享经验,有这个平台大家交流很好。我用了好多年遮盖了,我的手比你严重好多,大概白了30-40%,我 ...

恩,恩,每个人其实都有自己的心得,这也只是一个大概的方法,起码这样大家看着也就了解偏黄许多都是因为涂重的缘故,因为以前很久自己就这么用的,也希望你能分享下你的心得!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 录个遮盖使用的视频,希望大家有好的遮盖效果!