_牛B_ 发表于 2013-7-27 11:54:19

恋爱多久你们才会发生关系?

总有人说:爱他/她就要把一切都给他/她,包括身体。因此,在恋爱阶段就发生关系的现象早已十分常见,不足为奇。相反,在当今社会,只谈恋爱却不发生关系反倒让人觉得奇怪。

那么,究竟恋爱到什么程度才可以发生关系?从一相识就发生关系与按部就班、水到渠成哪个更有利于两个人的感情?对于恋爱中发生性关系的早晚,大家想不想去了解一下呢?赶快投票吧

http://www.9ku.com/share/true_467698/singleplayer.swf

亦宁 发表于 2013-7-27 12:19:46

水到渠成自然的好,这个事情是两个人你情我愿,一切顺其自然!

村上老树 发表于 2013-7-27 12:29:35

完了 我上牛B哥当了!牛B哥一定会把每个人的选择公开的!这事牛B哥以前干过

平底锅 发表于 2013-7-27 12:29:54

这个跟时间没关系吧!顺其自然:lol:lol:lol:lol

平底锅 发表于 2013-7-27 12:30:20

如果是卖的也许时间很短的:lol

昨日重现 发表于 2013-7-27 13:24:06

更你说实话吧我历来是先办事后恋爱

一抹浅浅的无奈 发表于 2013-7-27 13:25:34

不谈时间 水到渠成 也有当天的:cc35)

番薯 发表于 2013-7-27 18:21:12

一定要固定个日子岂不是特奇怪???:cc50)

我爱你到永远 发表于 2013-7-27 18:33:01

顺其自然

真爱 发表于 2013-7-27 19:44:01

钢才遇上烈火,就不考虑时间了:lol

特工哥哥 发表于 2013-7-27 22:36:18

现在的小孩太开房了。呵呵。太多了。小学初中就一起开房了。早熟的结果。

_牛B_ 发表于 2013-7-28 10:29:06

亦宁 发表于 2013-7-27 12:19 static/image/common/back.gif
水到渠成自然的好,这个事情是两个人你情我愿,一切顺其自然!

:lol

_牛B_ 发表于 2013-7-28 10:30:26

村上老树 发表于 2013-7-27 12:29 static/image/common/back.gif
完了 我上牛B哥当了!牛B哥一定会把每个人的选择公开的!这事牛B哥以前干过

果然!厉害。这个才叫顺其自然

村上老树 发表于 2013-7-28 11:01:59

昨日重现 发表于 2013-7-27 13:24 static/image/common/back.gif
更你说实话吧我历来是先办事后恋爱

说的轻松啊兄弟 如果你没这四个环也能先办事后恋爱啊

手电筒 发表于 2013-7-28 11:23:54

俩人愿意携手一生的时候。
不能用时间考量。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 恋爱多久你们才会发生关系?