秋水无痕 发表于 2013-8-19 11:37:36

太感谢顶楼上的大侠!我自从专科医院出来后,心里想法很多,特别是进入论坛后看到很多有用的知识,心里也想着为我曾经专科医院的病友们写一点什么有用的,现如今不用写了,我直接把我们的网址转告给他们,让他们也好好学习一下。希望有更多更好的经验分享!

balabala盲鱼159 发表于 2013-8-19 12:48:34

同感,没有吃专科医院的药,医生经常会说你恢复的差,或是找到一两个隐形斑,说因为你没吃够药

泪,为谁而流…… 发表于 2013-8-19 13:35:16

请问大家哪里有座永久肤色的啊 ?

韩小强 发表于 2013-8-19 14:21:34

赞一个,专科医院受害者报到。。

白白大BB 发表于 2013-8-19 14:31:31

感谢楼主:victory:

0923 发表于 2013-8-19 16:14:45

很好的帖子:victory:

小银 发表于 2013-8-19 18:01:04

唉,这哪是看病啊,简直就是在打仗!国家怎么可以允许这种不正规医院的存在!

上海之行 发表于 2013-8-19 18:24:43

小银 发表于 2013-8-19 18:01 static/image/common/back.gif
唉,这哪是看病啊,简直就是在打仗!国家怎么可以允许这种不正规医院的存在!
悲剧就在于中国就是这样一个神奇的国度。没良心的缺德商人毫无底线的骗着可怜的患者的钱,而且还是合法的

dlx 发表于 2013-8-20 08:45:59

中药,
1.外用风湿膏之类的可以用一用,
2.内服中药的尽量少吃,
3.中药针剂坚决不用,临死也不用

小银 发表于 2013-8-20 09:12:34

上海之行 发表于 2013-8-19 18:24 static/image/common/back.gif
悲剧就在于中国就是这样一个神奇的国度。没良心的缺德商人毫无底线的骗着可怜的患者的钱,而且还是合法的

因为他们能收到税吧,有钱赚就什么都不顾了,跟这些黑医院一个德行:cc32)

kenedy 发表于 2013-8-20 12:58:08

谢谢分享!

思念的滋味 发表于 2013-8-21 00:04:45

亡羊补牢,及时的看到了这个论坛。:cc83)

喜兴点儿 发表于 2013-8-21 10:17:16

写的真好,分析的很全面,客观的说出了专科医院存在的价值

liuweiliuwei 发表于 2013-8-21 11:14:38

上海之行 发表于 2013-8-17 07:35 static/image/common/back.gif
三、与专科医院打交道的技巧和注意事项

首先要说的是,很遗憾,在中国大部分地区,我们BB患者不得不面临 ...

感谢分享

liuweiliuwei 发表于 2013-8-21 11:14:38

上海之行 发表于 2013-8-17 07:35 static/image/common/back.gif
三、与专科医院打交道的技巧和注意事项

首先要说的是,很遗憾,在中国大部分地区,我们BB患者不得不面临 ...

感谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 闲来无事,和大家详细谈谈针对那些猛于虎的“专科医院”攻略!