亦宁 发表于 2014-2-27 22:07:48

白白拜 发表于 2014-2-27 22:00 static/image/common/back.gif
呵呵,我一切都好,见到你们这些老朋友,感觉很亲切啊!

恩,恩,看到老朋友总是很亲戚,有阵子不见你呢

白白拜 发表于 2014-2-27 22:16:32

亦宁 发表于 2014-2-27 22:07 static/image/common/back.gif
恩,恩,看到老朋友总是很亲戚,有阵子不见你呢

嗯,我以后会常来的!

sgq223018 发表于 2014-2-28 11:30:14

:lol:lol

沙粒007 发表于 2014-2-28 12:54:23

:victory:

GD小天 发表于 2014-2-28 13:43:43

宁姐,我想问下是不是照光了就不能搽维啊露了?

明天是否依然 发表于 2014-2-28 16:00:58

亦宁,你用的好心情遮盖液效果怎么样?在哪里买的?

亦宁 发表于 2014-2-28 16:42:26

明天是否依然 发表于 2014-2-28 16:00 static/image/common/back.gif
亦宁,你用的好心情遮盖液效果怎么样?在哪里买的?

http://www.bbsls.net/thread-2602979-1-1.html
你可以通过这里团购的,我也是在论坛团购哦,个人感觉性价比还是很不错的!

juan2013 发表于 2014-2-28 22:42:14

亦宁你好!我刚发的有问必答怎么没显示啊,去年好的地方昨天发现又有复发的,好担心,心里挺难受的,怎么办啊?

一丝不挂 发表于 2014-3-1 10:54:44

亦宁姐,辛苦了。这也算提前打个预防针吧,大家都要注意哦。

晓小芬 发表于 2014-3-1 14:52:25

:P{:1_1:}

时间冲淡一切 发表于 2014-3-1 17:11:31

亦宁姐

匹多莫德分散片现在什么价格了。发了点 ,买点控制。

微微笑 发表于 2014-3-1 21:37:14

亦宁 发表于 2014-2-24 22:06 static/image/common/back.gif
能帮助到大家我也高兴,乌拉拉,不管怎样还是正确面对BB,不要过于恐慌!

亦宁,我照光(四肢)有半月了始终掌握不好剂量,刚开始从40秒起照,只有一个部位有发红,我就调到了2分钟,这几天脚小腿内侧长了个很大的水泡周围也很红,其他部位有的很痒有的在脱皮,我都怕了,这是什么原因啊,需要采取什么措施吗?

微微笑 发表于 2014-3-1 21:45:53

亦宁 发表于 2014-2-24 22:06 static/image/common/back.gif
能帮助到大家我也高兴,乌拉拉,不管怎样还是正确面对BB,不要过于恐慌!

亦宁,我照光(四肢)有半月了始终掌握不好剂量,刚开始从40秒起照,只有一个部位有发红,我就调到了2分钟,这几天脚小腿内侧长了个很大的水泡周围也很红,其他部位有的很痒有的在脱皮,我都怕了,这是什么原因啊,需要采取什么措施吗?

微微笑 发表于 2014-3-1 21:49:18

微微笑 发表于 2014-3-1 21:53:34

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 春天来了,有个闲适的好心情面对白癜风!