amber1226 发表于 2014-5-31 13:52:03

一定要战胜BB 发表于 2014-5-18 17:39
一直很关注你的动态,请问现在这个时候你应该已经彻底痊愈了吧

恩,怎么说呢,痊愈谈不上,但是控制住了,白白没有发展,身上的白白基本消除,除了手上还有几点,开春的时候吃药控制

amber1226 发表于 2014-5-31 13:52:10

坚强吧 发表于 2014-5-18 18:34
只为美女而来~~~

:loveliness:

一定要战胜BB 发表于 2014-5-31 15:31:41

amber1226 发表于 2014-5-31 13:52
恩,怎么说呢,痊愈谈不上,但是控制住了,白白没有发展,身上的白白基本消除,除了手上还有几点,开春的 ...

手上的要是就一点点的话,应该也快消除了吧,希望你早日痊愈哈,问你个事哈,这大夏天,穿短袖啥的可以吗,需要注意什么,都说阳光一晒,容易长白白,不知道是真的还是假的

amber1226 发表于 2014-6-1 20:32:53

一定要战胜BB 发表于 2014-5-31 15:31
手上的要是就一点点的话,应该也快消除了吧,希望你早日痊愈哈,问你个事哈,这大夏天,穿短袖啥的可以吗 ...

可以穿的,谁说晒阳光容易长白白啊,没有的事,该干嘛干嘛,你大热天穿个长袖我觉着这样才容易长白白:L

一定要战胜BB 发表于 2014-6-2 08:30:22

amber1226 发表于 2014-6-1 20:32
可以穿的,谁说晒阳光容易长白白啊,没有的事,该干嘛干嘛,你大热天穿个长袖我觉着这样才容易长白白

恩,谨听教诲,要不我总不敢穿,就怕阳光晒,还有你那个手上的,你赶快恢复哈,我一直关注你的动态呢,希望你能彻彻底底的痊愈,期待你的好消息,你现在只照光吗,怎么调理身体的呢,就是按论坛的药吃吗,没别的吗,食疗,或者药物啥的
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 香港旅游回来,发几张照片秀秀!