後山瑞子 发表于 2014-6-3 20:32:44

小白,求单反大神指导一下,刚到手的尼康D3200,瞎拍的!

无奈刚到手的 菜鸟级单反 尼康D3200   18-200MM狗头

小白一枚 还不怎么会用   最坑的是论坛的 图片有限制   太小了 看不出效果    瞎拍的 大图看这还行至少自我感觉良好

求眼睛好的   摄影大神指点一下 (*^__^*) 嘻嘻

我家爱车▄︻┳═一

下边的是 姥姥家的果园   北京某个很美的地方具体跟那 不告诉你 以后会知道的!!

亦宁 发表于 2014-6-3 20:51:56

高清大图应该漂亮吧,我对于摄影也不懂,你可以多看看说明书去一些技术论坛多交流下,我用相机也都是auto自动挡,嘿嘿!

卡卡妮 发表于 2014-6-3 20:58:36

我家的相机貌似也是尼康的。前几天我想把相机内存卡的相片上传电脑,不小心把内存卡碰掉了一下。相片都没了。:'(:'(

後山瑞子 发表于 2014-6-3 21:01:41

亦宁 发表于 2014-6-3 20:51
高清大图应该漂亮吧,我对于摄影也不懂,你可以多看看说明书去一些技术论坛多交流下,我用相机也都是auto自 ...

可以 哈哈

大荣荣 发表于 2014-6-3 21:01:52

拍的不错,我家相机就是尼康的,一直在用。

後山瑞子 发表于 2014-6-3 21:02:04

卡卡妮 发表于 2014-6-3 20:58
我家的相机貌似也是尼康的。前几天我想把相机内存卡的相片上传电脑,不小心把内存卡碰掉了一下。相片都没了 ...

好悲剧啊 下次一定要小心了 话说 好久不见了 姐姐

何时何地 发表于 2014-6-3 21:02:29

我对果子感兴趣:cc40)

後山瑞子 发表于 2014-6-3 21:03:16

宝贝爱靓肤 发表于 2014-6-3 21:01
拍的不错,我家相机就是尼康的,一直在用。

哈哈 谢谢小白级别的水平    刚买一礼拜 尼康3200入门级别的单反 不过挺合适我

後山瑞子 发表于 2014-6-3 21:04:18

何时何地 发表于 2014-6-3 21:02
我对果子感兴趣

我给你快递过去 不过都烂了 哈哈 (*^__^*) 嘻嘻

何时何地 发表于 2014-6-3 21:07:23

後山瑞子 发表于 2014-6-3 21:04
我给你快递过去 不过都烂了 哈哈 (*^__^*) 嘻嘻

啥果子,好吃不

後山瑞子 发表于 2014-6-3 21:16:22

何时何地 发表于 2014-6-3 21:07
啥果子,好吃不

核桃李子杏儿   最牛的是 桃儿 老好吃了

卡卡妮 发表于 2014-6-3 21:16:47

後山瑞子 发表于 2014-6-3 21:02
好悲剧啊 下次一定要小心了 话说 好久不见了 姐姐

嗯晚上好!弟弟。我都很久没上线了。今晚上线碰巧弟弟也在哦。姐姐我都升二级了!上个月我的双胞胎女宝出生了。我现在是两宝宝的妈妈了。:$:$

後山瑞子 发表于 2014-6-3 21:18:39

卡卡妮 发表于 2014-6-3 21:16
嗯晚上好!弟弟。我都很久没上线了。今晚上线碰巧弟弟也在哦。姐姐我都升二级了!上个月我的双胞胎女宝出 ...

我去 祝贺祝贺 真好小美女们一切都好吧 长大了 上照片啊

卡卡妮 发表于 2014-6-3 21:24:27

後山瑞子 发表于 2014-6-3 21:18
我去 祝贺祝贺 真好小美女们一切都好吧 长大了 上照片啊

电脑木有照片。等会。我先把相片弄到电脑上!

何时何地 发表于 2014-6-3 21:45:25

後山瑞子 发表于 2014-6-3 21:16
核桃李子杏儿   最牛的是 桃儿 老好吃了

:cc21)说得我直流口水了,有自家农场真好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小白,求单反大神指导一下,刚到手的尼康D3200,瞎拍的!