于生龙 发表于 2015-9-3 19:39:36

这篇文章太专业了 受益匪浅我们就是天门冬氨酸氨基转移酶低下引起的黑色素缺失吧 您是医生么清凉山 拜你为师:handshake

清凉山 发表于 2015-9-3 22:23:27

天门冬氨酸氨基转移酶低不是白癜风病因。见下。

清凉山 发表于 2015-9-3 22:26:19

于生龙 发表于 2015-9-3 19:39
这篇文章太专业了 受益匪浅我们就是天门冬氨酸氨基转移酶低下引起的黑色素缺失吧 您是医生么清凉山 拜你为 ...

1、没有临床实验报告说明天冬氨酸氨基转移酶(又称谷草转氨酶)指标不正常可引发皮肤病白癜风。
2、天冬氨酸氨基转移酶高说明存在肝细胞损伤,一般见于各种乙肝,肝硬化,脂肪肝,酒精肝等肝胆疾病。但是,一些外界因素也可使天冬氨酸氨基转移酶一过性增高,如运动,饮酒,熬夜,药物等。服用中药治疗白癜风时,就需要定期查验肝功,警惕药物性肝损伤。
3、白癜风病因尚不明确,医学研究认为与遗传学、自身免疫学说、精神和神经化学学说、黑素细胞自身破坏学说、微量元素缺乏学说、外伤、暴晒、光敏药物等其他因素有关。
个人意见,仅供参考。

于生龙 发表于 2015-9-4 07:37:28

清凉山 发表于 2015-9-3 22:26
1、没有临床实验报告说明天冬氨酸氨基转移酶(又称谷草转氨酶)指标不正常可引发皮肤病白癜风。
2、天冬 ...

嗯我查过稍微低没事昨晚拜读了你大部分文章 明白了很多知识 感谢你的宝贵资料

wy596350701 发表于 2015-11-13 12:59:07

新手,进来看看懂了不少,我会继续学习的。

whl670 发表于 2016-1-11 20:59:27

电力员工 发表于 2015-4-22 18:30 static/image/common/back.gif

你是哪里电力的

巴盼盼 发表于 2016-1-11 21:31:15

songzhaohui 发表于 2016-4-3 12:52:35

深度好文,谢谢分享

沫-沫 发表于 2016-4-3 20:27:49

好仔细,看完了收藏

麦田守望er 发表于 2016-4-10 13:08:14

大赞一个

完美人生1 发表于 2016-4-20 17:37:02

长见识增学问

龚婷婷 发表于 2016-4-29 22:42:51

刚进论坛,通过你的文章学到很多,真心感谢

我为那青云 发表于 2016-4-30 09:13:06

增长见识,可以更加了解自己的病情

泰安龙达 发表于 2016-4-30 10:01:38

很棒

youhailin 发表于 2016-5-13 15:50:27

请问李博士是那个北京哪个医院的呢!请那位亲可以告诉我呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 简述白癜风的免疫调节疗法和酪氨酸酶激活疗法!