向日葵的微笑 发表于 2014-9-17 13:15:24

无锡小白报道,说说我的治疗经历希望大家给出一些意见!

大家好,我是来自无锡的丫头片子,今年24岁。我患了白白有一年了,在后颈的位置,很苦恼。
   首先先来说说我的治疗方法吧:handshake:handshake
    我是在无锡开源白癜风研究所治疗的,今年4月份去看的,到现在为止看了有3万多块。这个医院是在网上看到的,不过听那里的白友说电视上有播放广告,不过我没看见过。
    这家诊所不大,一楼是候诊室,一共三个医生(3个都是主任级的)。服务员招待什么的都是超级热情的,为你端茶,让你耐心的等。
    看到医生,首先会让你做个测试,有个伍德灯照射,还要验血(目的就是说缺少铜,这里面看的100%的人都是缺少铜元素的)。
    接下来说说配的药品,我有吃过驱白巴布朗片,乌龙散,驱虫斑鸠菊注射液,驱虫斑鸠菊丸,一个什么口服液,现在想来忘记了。好吧,这些药吃了有4个多月,注射液打了二个月(很贵的注射液)。这些在进入这个论坛后我都停掉了,还有一个原因就是脸上冒了很多很多痘痘,肝脏受了影响,我就跟医生说明我要停药,医生也没有阻拦我,帮我开了一种光敏药,叫百灵胶囊,不知道大家又没有吃过。
    我每个礼拜都会去做治疗,就是以下三项,加起来是575元(不管白白大小,都是这个费用)
    (1)靶向介入。一个针孔往白斑处注射针,一开始会很疼,不过打多了也麻木了。:Q:Q
    (2)药离子渗透。就站在一个仪器里面不穿衣服蒸20分钟。据说是调节免疫力的,对白白有好处的药物,不过至今不知道是啥??
    (3)308准分子治疗。最重要的东西来了,对准皮肤直接照射的。
最后说说我的恢复情况,后颈的白白一共2处,大的还是那个样子,每个月都会帮你拍照对比的,范围缩小了些,小的小了一点确细长了许多。不知道这算是好事么?
    如果有谁来这家的注意了,治疗费用很高的,自我认为啊,因为没有去别的医院看过,我不知道别的医院是不是也这么贵?
    希望更多的白白病友交换下经验,我不知道还该不该继续在那里治疗?

向日葵的微笑 发表于 2014-9-17 22:07:17

花在雨中飞 发表于 2014-9-17 13:37
如果还在发展期建议去三甲医院药物内服匹多莫德+叶酸+VB+葡萄糖酸锌口服液,当然很多医院会给你开美能即复 ...

有哪些三甲医院能去,推荐下可以么?

向日葵的微笑 发表于 2014-9-17 22:07:04

如果还在发展期建议去三甲医院药物内服匹多莫德+叶酸+VB+葡萄糖酸锌口服液,当然很多医院会给你开美能即复 ...

花在雨中飞 发表于 2014-9-17 13:37:50

如果还在发展期建议去三甲医院药物内服匹多莫德+叶酸+VB+葡萄糖酸锌口服液,当然很多医院会给你开美能即复方甘草酸苷片。服药一个月以后光疗首选308,因为你的区域可以选择:我南京区域的皮研所308激光200元5个光斑(1楼挂号5楼照光),另外两家是上海华山和杭州三院,听说都是100元1个光斑。光斑的大小是5毛钱,亲可以自己计算一下。如果费用承受不了就当地UVB舱室机器或者在论坛购买手持UVB,这个费用相对较低,从小剂量开始照射

qw721 发表于 2014-9-17 13:35:39

可以拍可照大家帮忙看看的。

qianlan 发表于 2014-9-17 13:35:44

你的治疗跟我以前的专科医院很像但是我的费用比你高很多每个星期三千    一个月就一万了   看了8.9个月 我就不看了期初有点效果后来基本没有很大效果   
赶建议换三甲医院看吧

亦宁 发表于 2014-9-17 14:13:09

典型的专科医院,药物性价比低,百令胶囊不是光敏药物,是有稍微的免疫调节功效,效果很弱,我也吃了,稳定不发展就别吃了,还老贵,什么药离子,什么介入受罪花钱,你现在稳定不发展就外用卤米松加普特比配合308恢复吧!这些专科医院别去了,可以去三甲医院看看的!

王子金851125 发表于 2014-9-17 14:21:05

我刚发现白斑没有一个月,用卢米松和普特比涂抹,白白的地方已经有了明显的效果,建议去三甲医院,感觉你那医院给坑爹一样

lwy 发表于 2014-9-17 14:25:34

queshishi

向日葵的微笑 发表于 2014-9-17 22:03:14

qianlan 发表于 2014-9-17 13:35
你的治疗跟我以前的专科医院很像但是我的费用比你高很多每个星期三千    一个月就一万了   看了8.9个 ...

那你现在在哪儿治疗呢?

向日葵的微笑 发表于 2014-9-17 22:10:40

我就是觉得那里的308可以啊,照射区域多少都是一样的价格,不是按光斑的个数来算的。那我现在需要转到三甲医院去看?还是自家买个UVB灯照呢?

花在雨中飞 发表于 2014-9-17 22:12:02

向日葵的微笑 发表于 2014-9-17 22:07

亲我对无锡不熟悉,你平时在哪家医院看感冒等大医院的,都会有皮肤科的

向日葵的微笑 发表于 2014-9-17 22:14:47

亦宁 发表于 2014-9-17 14:13
典型的专科医院,药物性价比低,百令胶囊不是光敏药物,是有稍微的免疫调节功效,效果很弱,我也吃了,稳定 ...

对啊,我也觉得药物好像没什么用,其实主要可能还是308了。白灵的不能吃了,现在都不知道该吃什么了。

花在雨中飞 发表于 2014-9-17 22:14:55

向日葵的微笑 发表于 2014-9-17 22:10
我就是觉得那里的308可以啊,照射区域多少都是一样的价格,不是按光斑的个数来算的。那我现在需要转到三 ...

最多在那里继续照光,但肯定不是308,308是按光斑计算的。药物肯定去三甲看开药,不过你不在专科买药治疗对方会给你脸色甚至照光会不认真给足计量的。所以也可以自己购买手持的UVB照,效果不一定差到哪里去

向日葵的微笑 发表于 2014-9-17 22:23:53

花在雨中飞 发表于 2014-9-17 22:14
最多在那里继续照光,但肯定不是308,308是按光斑计算的。药物肯定去三甲看开药,不过你不在专科买药治疗 ...

大医院一般都是开的擦的东西,不是说擦多了有的会扩散么,不敢啊。那我还是继续去照308吧,药我不吃了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无锡小白报道,说说我的治疗经历希望大家给出一些意见!