独孤彧卿 发表于 2015-5-22 08:01:26

论坛管理的一点小提议,要是能有APP就更好了!

我是经常用手机登录玩论坛的,不管心情好还是不好的时候都会跑进来随手翻看一些人的经历或者评论些个人看法,打心底特别感谢此论坛的创办人,在这说声谢谢,嗯这个小建议就是,大家有没有碰到这种事,你的评论没有消息提醒,还得找到评论一段一段的找,当然如果有提醒那就是我笨了,还有个小建议就是,能不能开发一个手机app客户端,这样大家在一起交流不是更方便了

亦宁 发表于 2015-5-22 09:29:50

亲,这个是有消息提示的,我手机上经常都有的!
手机APP安卓版的去年都上线了呢,苹果的上次记得管理员说就这最近出来呢!
安卓版APP:http://www.bbsls.net/thread-2660811-1-1.html

猪姑姑 发表于 2015-5-22 08:41:45

我想这个论坛应该是患友自发的公益论坛吧,如果要开发手机以及更多平台服务,应该是需要资金支持的。那样一来就无可避免的需要广告植入了…………

天涯何处是我家 发表于 2015-5-22 13:43:26

有APP的,现在暂时只有安卓的,IOS的据说这两天就会出来了!

独孤彧卿 发表于 2015-5-23 18:49:35

玩了这么久才知道有有手机app我这就去下载

独孤彧卿 发表于 2015-5-23 19:00:37

亦宁 发表于 2015-5-22 09:29
亲,这个是有消息提示的,我手机上经常都有的!
手机APP安卓版的去年都上线了呢,苹果的上次记得管理员说 ...

刚下载了一个打开写的就是心连心,然后一直连不上网,网络连接失败

独孤彧卿 发表于 2015-5-23 19:05:19

安米网手机客户端是啥

独孤彧卿 发表于 2015-5-23 19:08:31

几经捣鼓,下载的app不能正常上网,还请高手留个能用的app地址
页: [1]
查看完整版本: 论坛管理的一点小提议,要是能有APP就更好了!