露露2020 发表于 2021-10-17 12:50:42

非常专业的文章,看完终于知道自己的白斑是什么类型的了,寻常型中的散发性,我的白斑主要在2条腿上,双大腿内侧,双小腿,称对称分布。

有一个问题哈,看到说完全性的白斑(白斑处毛发已经发白)是完全没有黑色素了, 意思是治疗没有效果,治不好了吗?我再结合自己的情况,我左小腿的最初的一块白斑,毛发也是白的,最近已经连续做治疗(照308,311 药离子熏蒸)一点效果都没有,但是大腿部位的就有效果。我的白斑已经有27年多了。

yp0807 发表于 2021-11-23 14:28:16

又学习了,感谢

风之白 发表于 2021-11-28 19:03:02

漠然lam 发表于 2015-11-2 19:43 static/image/common/back.gif
发病率有0.5%~2%,也被我中招了,平时中奖不见我中,连个小奖都没中过!

我也这样觉得

宝宝快好6 发表于 2021-11-29 07:33:42

谢谢,又增长了好多知识!

caizhizhi 发表于 2021-12-13 20:53:39

缺铜,补体因子,免疫球蛋白g偏低怎么调节,求告知

随风看落叶 发表于 2022-2-21 15:52:46

感谢加油

海边跑步 发表于 2022-3-7 09:08:24

这个会伴随免疫球蛋白抗体的增高吗?我的情况是IgA和IgG是降低的

tia2022 发表于 2022-5-30 16:04:22

祥子 发表于 2015-11-2 18:52
唇部色素减退一定是白白吗

是的我唇部就有但是这个好像没办法治疗

w395704032 发表于 2022-7-22 08:27:59

谢谢分享,感恩。

熠熠紫水晶 发表于 2022-9-11 13:08:38

漠然lam 发表于 2015-11-02 19:43
发病率有0.5%~2%,也被我中招了,平时中奖不见我中,连个小奖都没中过!

哈哈哈哈,是呀是呀,刚开始都很懵

登登 发表于 2022-9-22 17:44:13

手上这种属于什么情况,会不会扩散,好慌!
http://images.bbsls.net/pic/20220922/1663839786882104_943.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

小战士 发表于 2022-10-28 18:05:41

有个中医介绍了个偏方,说是铜杯子加蛋白粉治好过。本人喝蛋白粉拉肚子所以没试,有兴趣的可以尝试下

云舒舒 发表于 2022-12-16 11:55:43

我脸上一直有黄褐斑,现在又查出了白白,这两种病可以并存吗

efhchkbbn 发表于 2023-3-22 11:38:28

平时中奖没中,这小几率被我遇上了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

二哈 发表于 2023-4-12 06:59:57

云舒舒 发表于 2022-12-16 11:55
我脸上一直有黄褐斑,现在又查出了白白,这两种病可以并存吗

我也一样 黄褐斑严重,所以有的医生看我白的部分认为是正常肤色,有的说是白癜风
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 白癜风基础知识大全,全面系统认识白癜风及病因!