~蔷薇花开~ 发表于 2016-2-5 09:13:57

好帖必须赞!必须收藏!谢谢!

我想我是猫 发表于 2016-2-6 20:18:31

白白百科书。

pdsnh0375 发表于 2016-2-17 13:20:01

赞!!

laokexie 发表于 2016-2-19 10:49:12

点赞

再受伤也要坚强 发表于 2016-2-23 17:48:48

天涯何处是我家 发表于 2015-11-2 21:38 static/image/common/back.gif
身体两侧都有的属于寻常型,只有一侧有的属于节段型!

我可能是因为那段时间压力大又秀了眉用生姜摩搽了然后眉毛长了一块嘴巴一块后来脸上又长了一点都是一侧在左边发现到治疗3个月好慌张不知道该怎么办好治疗吗会发展吗

天涯何处是我家 发表于 2016-2-23 19:52:53

再受伤也要坚强 发表于 2016-2-23 17:48
我可能是因为那段时间压力大又秀了眉用生姜摩搽了然后眉毛长了一块嘴巴一块后来脸上又长了一点都是一侧在 ...

是否会发展谁也无法预测的,这些部位的治疗可以试试外用卤米松+普特彼,配合照308或者UVB,系统坚持3-4个月看看,一般见效恢复的几率是很高的!同时配合内服复合维生素B片+维生素E+叶酸片+葡萄糖酸锌辅助2-3个月即可!

平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些都能在一定程度上帮助到病情的稳定!

再受伤也要坚强 发表于 2016-2-23 19:56:07

天涯何处是我家 发表于 2016-2-23 19:52 static/image/common/back.gif
是否会发展谁也无法预测的,这些部位的治疗可以试试外用卤米松+普特彼,配合照308或者UVB,系统坚持3-4个 ...

uvb灯照了其他皮肤会很黑吗是不是就是专科医院说的311!

天涯何处是我家 发表于 2016-2-23 20:23:28

再受伤也要坚强 发表于 2016-2-23 19:56
uvb灯照了其他皮肤会很黑吗是不是就是专科医院说的311!

窄谱UVB就是311波段的!能遮挡的地方拿块布或者纸大体遮挡下就可以,实在没法遮挡的就直接照好了,时间长了肤色可能会有些深/黑,以后停光了还会恢复的!

再受伤也要坚强 发表于 2016-2-23 20:54:48

天涯何处是我家 发表于 2016-2-23 20:23 static/image/common/back.gif
窄谱UVB就是311波段的!能遮挡的地方拿块布或者纸大体遮挡下就可以,实在没法遮挡的就直接照好了,时间长 ...

这个到哪里买啊李博士是在北京什么医院才能找到他

白头乌鸦 发表于 2016-2-23 20:55:18

非常系统,{:1_1:}

天涯何处是我家 发表于 2016-2-23 21:09:21

再受伤也要坚强 发表于 2016-2-23 20:54
这个到哪里买啊李博士是在北京什么医院才能找到他

李博士是在北京的武警总医院,北京市海淀区永定路69号 武警总医院,出诊日每周一全天(专家号),周五上午(专家号),周日全天(普通号)
假如订家用UVB的话,论坛里就有相关UVB的活动,参加订购过的朋友很多,你可以去了解下的http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html 联系QQ:1013342662 电话:13661732099

再受伤也要坚强 发表于 2016-2-23 21:18:53

天涯何处是我家 发表于 2016-2-23 21:09 static/image/common/back.gif
李博士是在北京的武警总医院,北京市海淀区永定路69号 武警总医院,出诊日每周一全天(专家号),周五上 ...

谢谢哦

smallt0 发表于 2016-2-25 19:25:07

我的是最近才发现的,背上一块比铜钱大一点的白斑,去医院说边界比较清晰,这是稳定期还是发展期?可以照光加涂药和吃药么?这种大小算大的吗?还有伍德灯去哪里可以买?问题比较多,感谢楼主!

北京大叔 发表于 2016-3-1 09:05:43

好帖子,赞!大家也可买本欧阳恒 张志波主编的”白癜风诊断与治疗“(第三版),比较系统介绍了BB的病因、病机、分型、鉴别诊断、中西医治疗及研究进展等,对BB会有系统全面的认识。

hal848 发表于 2016-3-1 10:02:03

感谢楼主,又长知识了。看到有人用艾灸白白,请问谁用过?有效果吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 白癜风基础知识大全,全面系统认识白癜风及病因!