qdjwt 发表于 2021-2-26 13:10:06

谢了

奔跑吧少年 发表于 2021-2-28 19:16:03

亦宁 发表于 2015-11-3 16:15 static/image/common/back.gif
村子大人棒哒哒,赞一个!
也希望论坛的朋友在治疗过程中能正确认知白白,不要掉进误区!

三甲医院的专家说这病要看掉点钱的,他开的药有三种要去指定药店买的,我也去了好几家药店确实没有他开的,一个药白癜风丸他指定药店里要190,我在健客网买只要15相差太大了,我很纠结,不知道健客网正不正宗,我现在都不知道咋办了,专科也是要掏空腰包,三甲也是吗,我无语了,谁能给我一个主意

明天会更好2021 发表于 2021-6-28 22:39:46

有的医生让去指定的地方买药,可能和那药店勾结

山东大man 发表于 2021-7-30 11:11:29

感谢分享!https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

mabeldd 发表于 2021-8-10 16:09:44

从发现孩子得了这个病,我已经快神经病了

snowmoon 发表于 2021-8-11 08:18:12

谢谢了。

陌上繁花 发表于 2021-8-19 20:04:17

xq6855 发表于 2015-11-4 22:59 static/image/common/back.gif
说的太正确了 专科医院都tm没心没肺的坏蛋 都这样了 还想着骗钱 BB友友们 如果实在没办法 就加强运动吧 我 ...

我就被南昌国丹专科医院坑惨了。7天花了二万,承受不了。

hemeng8351 发表于 2021-8-20 08:36:25

大家加油!白白不可怕

木子恩宏 发表于 2021-10-11 10:19:58

xq6855 发表于 2015-11-4 22:59 static/image/common/back.gif
说的太正确了 专科医院都tm没心没肺的坏蛋 都这样了 还想着骗钱 BB友友们 如果实在没办法 就加强运动吧 我 ...

骑行怎么防晒?

木子恩宏 发表于 2021-10-11 10:24:05

恐龙 发表于 2015-11-5 09:58 static/image/common/back.gif
我最早也吃过近半年的中草药,有控制作用,但我的皮肤黑了都没转过来,当时的医药不发达。我还是不太赞成 ...

西药副作用更大

年过三十的女人 发表于 2021-12-1 11:49:35

https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png太对了

拥有一份好心情 发表于 2021-12-28 11:30:58

学习了,赞一个!

123XBYxby 发表于 2022-1-6 00:43:36

陌上繁花 发表于 2021-8-19 20:04 static/image/common/back.gif
我就被南昌国丹专科医院坑惨了。7天花了二万,承受不了。

我家宝宝也是这俩天在南昌白癜风专科医院看的,第一天看就花了快1万了,你现在是在哪看了?

xinke832198 发表于 2022-3-24 19:15:01

我觉得跟饮食还是有关系的

xinke832198 发表于 2022-3-24 19:15:17

我坚信这个病可以用中医治好,只是我不懂中医
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 白癜风治疗中的常见误区,写给白癜风患者们!