周杰伦爱化学 发表于 2017-3-10 12:08:55

我在北大 还学生只光疗 不拿药

qcx9779 发表于 2017-3-10 12:43:39

想要休息几年 发表于 2016-3-22 10:27
这个和南京皮炎所的308激光是一样的吗?

不一样,这是美国的,南京皮研所是德国的

xiaoxiao88 发表于 2017-3-12 21:31:48

红姐 发表于 2015-11-23 12:15 static/image/common/back.gif
是合肥北大医院的,我家孩子这一次在哪里照,50一个光癍,100个30元,

合肥北大是骗子,拿别人治好的病例宣传是他们治好的!!北大什么主任都是外聘的江湖骗子!

xiaoxiao88 发表于 2017-3-12 21:33:21

应老板 发表于 2016-9-1 13:18 static/image/common/back.gif
我在安医才刚开始治疗。安医的不是308激光。现在不知道该去哪里照光呢

安医有308准分子激光啊!

zyl592739 发表于 2017-5-11 11:12:04

houyooo 发表于 2016-9-11 10:16
合肥北大买200个是25元一个。双休排队时间长

你还在那里照吗?我前两天买的200个 30一个:'(

zyl592739 发表于 2017-5-11 11:13:03

研究生 发表于 2017-3-10 12:08

他们家可以只光疗不拿药吗?你还在那里光疗吗?有效果吗?

柳乐乐 发表于 2017-9-15 12:20:52

xiaoxiao88 发表于 2017-3-12 21:31 static/image/common/back.gif
合肥北大是骗子,拿别人治好的病例宣传是他们治好的!!北大什么主任都是外聘的江湖骗子!

我家宝宝刚发现,就去的北大。因为近不要排队,那个专家让做一次检查不做就不高兴了。做了最后也没说结果。

柳乐乐 发表于 2017-9-15 12:22:17

红姐 发表于 2016-9-1 12:02 static/image/common/back.gif
你在安医治疗的怎么样,有效果吗,治疗多长时间了,在吃药还是照光,

请问你们在北大照光效果怎么样?我们是在安医,感觉不是激光

xiaoxiao88 发表于 2017-9-15 15:32:02

柳乐乐 发表于 2017-9-15 12:20 static/image/common/back.gif
我家宝宝刚发现,就去的北大。因为近不要排队,那个专家让做一次检查不做就不高兴了。做了最后也没说结果 ...

不要去专科!

柳乐乐 发表于 2017-9-15 15:34:17

xiaoxiao88 发表于 2017-9-15 15:32 static/image/common/back.gif
不要去专科!

刚刚去的,想看下仪器,硬让我下去诊室带上来,我就走了

圆舞 发表于 2017-10-2 21:39:48

休闲一族 发表于 2016-9-10 16:14
北大有两台呢,我也是合肥的,只照光不买药,200个,25元一个光斑

我也在合肥上班,我想问的是,这个怎么看的,一个光斑大概多少是多少面积,我没有这个概念,200个,25元1个,是什么意思,是200*25=5000元吗?这么贵吗?这个光斑,你讲的一个光斑是多大的面积?治一次5000元吗?这么贵吗?

圆舞 发表于 2017-10-2 21:40:46

周杰伦爱化学 发表于 2017-3-10 12:08

你这个1个光斑是多大的面积,25元1个,面积大的是不是太贵了?是照一次收费一次吗?

圆舞 发表于 2017-10-2 21:41:38

zyl592739 发表于 2017-5-11 11:12
你还在那里照吗?我前两天买的200个 30一个

200个是什么意思?1个光斑是多大的面积?不懂啊,你这样是不是一次6000元?光照一次6000元????这么贵吗?可有电话,我们沟通一下!

zyl592739 发表于 2017-10-11 14:49:05

圆舞 发表于 2017-10-2 21:41
200个是什么意思?1个光斑是多大的面积?不懂啊,你这样是不是一次6000元?光照一次6000元????这么贵 ...

1个光斑应该是比固体胶盖子小一些,看你自己白斑的面积有多大

甜小宝 发表于 2018-5-15 13:42:02

请问合肥华夏白癜风医院有这个仪器吗?求告知
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有谁知道这是激光还是准分子,谢谢!