木子女子 发表于 2016-2-18 15:36:58

为什么我下载了APP在有问必答板块,还是不是发言,说我没权限!

就标题的问题,

448911032 发表于 2016-2-18 15:37:40

我也是~

木子女子 发表于 2016-2-18 15:48:22

求解,我想在有问必答里发言,提问,为什么不行?有人东吗?

X先生 发表于 2016-2-18 19:06:36

点击 社区 有问必答 提出新问题 接着右上角点击编辑图标 这样才可以

木子女子 发表于 2016-2-18 19:37:01

小车 发表于 2016-2-18 19:06 static/image/common/back.gif
点击 社区 有问必答 提出新问题 接着右上角点击编辑图标 这样才可以

我就是这么弄的,不让发言!说没权限

亦宁 发表于 2016-2-18 20:08:20

木子女子 发表于 2016-2-18 19:37

论坛“有问必答”版分为“提出新问题”版和“已解答问题”版,由于“已解答问题”版设置了禁止发主题,提问题的话只可以发在“提出新问题”版,这影响了客户端的快速发帖权限,因此使用客户端直接点“加号”进行快速发帖,然后选择“有问必答”版的话是没有发帖权限的,选择其他版块发帖不受影响!

假如用客户端在“有问必答”版提问,需要进入版块内再进行发帖!

发帖方法:打开APP - 社区 - 进入“有问必答”版,选择“提出新问题”子版,进去后再点击右上角的发帖,这样就可以了!

亦宁 发表于 2016-2-18 20:08:26

448911032 发表于 2016-2-18 15:37
我也是~

论坛“有问必答”版分为“提出新问题”版和“已解答问题”版,由于“已解答问题”版设置了禁止发主题,提问题的话只可以发在“提出新问题”版,这影响了客户端的快速发帖权限,因此使用客户端直接点“加号”进行快速发帖,然后选择“有问必答”版的话是没有发帖权限的,选择其他版块发帖不受影响!

假如用客户端在“有问必答”版提问,需要进入版块内再进行发帖!

发帖方法:打开APP - 社区 - 进入“有问必答”版,选择“提出新问题”子版,进去后再点击右上角的发帖,这样就可以了!

木子女子 发表于 2016-2-18 20:12:47

亦宁 发表于 2016-2-18 20:08 static/image/common/back.gif
论坛“有问必答”版分为“提出新问题”版和“已解答问题”版,由于“已解答问题”版设置了禁止发主题,提 ...

好的,我试试啊

X先生 发表于 2016-2-18 21:16:40

木子女子 发表于 2016-2-18 19:37 static/image/common/back.gif

可以的 你看他们都提问了 你研究下

木子女子 发表于 2016-2-18 21:32:32

小车 发表于 2016-2-18 21:16 static/image/common/back.gif
可以的 你看他们都提问了 你研究下

谢谢,我好像也可以了!
页: [1]
查看完整版本: 为什么我下载了APP在有问必答板块,还是不是发言,说我没权限!