小霞821 发表于 2016-4-7 12:48:19

30年白白病例,现在震撼分享,坚持就是胜利!

去年9月开始照光,脸、额头、脖子、耳朵后面都早就好了,已经停止照光很久了哦!
不想多说了,只想给大家分享一下现在的情况,给大家鼓鼓气,也让自己继续坚持身上的照光。关于治疗,以前发的帖子都说的很详细,感兴趣的可以翻看以前发的帖子哦!我感觉最重要的就是坚持,调整好心态,坚持锻炼,早睡早起,我是每天坚持爬山哦,要不抱有希望的坚持,不要怀疑行不行,只当它是一种希望,再说论坛里面那么多好的例子,不试试谁也不知道好不好,如果好了是惊喜,不好也至少努力过,最起码对得起自己 ,我当时就是这个心态哦,没想到给我那么大的一个惊喜!不抱希望的好结果,是多么的振奋人心!感谢论坛,感谢里面每一位分享的朋友!
身上的不太想拍照了,所以这次没拍,效果也比上次分享的要好,不说了,看图吧,亲爱的朋友们!

吃了3个月的控制药,在北京武警医院李博士开的,共1500左右   吃完了就没再吃了哦!

希望大家不要放弃哦,坚持就是胜利!其实挺累的,还是坚持整理一下,给大家分享,希望给大家增加信心,我是每天都照4到5个小时,坚持了半年了,希望你们也有这样的毅力,最后可以得到自己满意的效果!

X先生 发表于 2016-4-7 13:03:32

效果真不赖 手上的好了?

讨厌的白白白 发表于 2016-4-7 16:37:29

小霞821 发表于 2016-4-7 16:35 static/image/common/back.gif
亲 你就坚持隔天照 就行还管一个月多少次干嘛

嗯嗯,我又在钻牛角尖了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

小霞821 发表于 2016-4-7 14:00:26

亦宁 发表于 2016-4-7 13:55 static/image/common/back.gif
真的是振奋人心的好消息,之前看着护肤就很不错了,今天看来是恢复特别好啊,基本就恢复了,赞一个啊!

是的 亦宁就是一边脸上的黑印还很明显不知道还能不能恢复了不过也比白的好多了很知足了已经,头部的没有下决心剃呵呵

小霞821 发表于 2016-4-7 13:52:20

小车 发表于 2016-4-7 13:41 static/image/common/back.gif
手背上的好了?

好了

ruirui189 发表于 2016-4-7 12:51:23

昨天我还去看你以前的帖子,还在想这么久咋不来更新呢?应该好差不多了吧!我也是30年的老病号了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

小霞821 发表于 2016-4-7 12:54:49

ruirui189 发表于 2016-4-7 12:51 static/image/common/back.gif
昨天我还去看你以前的帖子,还在想这么久咋不来更新呢?应该好差不多了吧!我也是30年的老病号了

呵呵   好了很多地方身上的还需要时间不过还很不错的

ruirui189 发表于 2016-4-7 12:56:56

嗯,经常看你的帖子,增强我的信心!好想看看你现在身上的效果啊!

小霞821 发表于 2016-4-7 13:12:00

小车 发表于 2016-4-7 13:03 static/image/common/back.gif
效果真不赖 手上的好了?

手尖没有好哦

章燕 发表于 2016-4-7 13:38:55

恭喜你

章燕 发表于 2016-4-7 13:40:49

在哪里照光,是自己买的灯吗?

X先生 发表于 2016-4-7 13:41:11

小霞821 发表于 2016-4-7 13:12 static/image/common/back.gif
手尖没有好哦

手背上的好了?

小李白 发表于 2016-4-7 13:43:20

真是太好了,想想又有动力了。坚持坚持再坚持。{:1_1:}

亦宁 发表于 2016-4-7 13:55:12

真的是振奋人心的好消息,之前看着护肤就很不错了,今天看来是恢复特别好啊,基本就恢复了,赞一个啊!

随风飘落 发表于 2016-4-7 14:05:26

羡慕忌妒恨啊!效果真好啊!不知道我有没有这么好的效果,哎,坚持坚持再坚持。

随风飘落 发表于 2016-4-7 14:06:10

姐姐脖子上的照几分钟呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 30年白白病例,现在震撼分享,坚持就是胜利!