小文子 发表于 2016-4-7 16:15:44

今天3岁孩子确症节段型白癜风,感觉天都塌了,能治好吗?

今天3岁孩子确症节段型白癫风,感觉天都塌了。能治好吗,才发病一个月。医生开了吃的药和搽的药。说一个月后复查。

亦宁 发表于 2016-4-7 16:22:34

一般新发小面积的积极治疗恢复概率高,有条件可以配合308进行恢复看看的!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

胖子啊 发表于 2016-4-7 16:23:05

孩子的还是很好治疗的,效果最好!

小文子 发表于 2016-4-7 16:34:12

亦宁 发表于 2016-4-7 16:22 static/image/common/back.gif
一般新发小面积的积极治疗恢复概率高,有条件可以配合308进行恢复看看的!
欢迎你的加入,有空多来论坛看 ...

但是医生说节段型不好治疗呀,我觉得我死的心都有了,位置在下巴和脖子

小文子 发表于 2016-4-7 16:34:58

亦宁 发表于 2016-4-7 16:22 static/image/common/back.gif
欢迎你的加入,有空多来论坛看 ...

医生说现在是发展期,不让照光

ahgd2013 发表于 2016-4-7 16:37:26

节段性的控制住了相对还是比较稳定的,慢慢来吧,这病不是马上能好的了的。控制后配合光疗,大一点喝中药调理。目前来讲没什么特别的方法。

小文子 发表于 2016-4-7 16:42:00

ahgd2013 发表于 2016-4-7 16:37 static/image/common/back.gif
节段性的控制住了相对还是比较稳定的,慢慢来吧,这病不是马上能好的了的。控制后配合光疗,大一点喝中药调 ...

就是急呀,影响很大呀。影响生活,怕他被同学歧视。太小了,怕他以后心理不健康

亦宁 发表于 2016-4-7 17:08:03

小文子 发表于 2016-4-7 16:34
医生说现在是发展期,不让照光

现在都用药了一个月照光是没问题的!

ackie 发表于 2016-4-7 17:12:12

面积小的话,308应该很好控制住的

小文子 发表于 2016-4-7 17:17:35

亦宁 发表于 2016-4-7 17:08 static/image/common/back.gif
现在都用药了一个月照光是没问题的!

就是不给照,说吃药和搽药一个月再说。我在儿童医院专家看的。我们这条件还是很好

天涯何处是我家 发表于 2016-4-7 19:36:29

治疗恢复手段并没有太大不同,初期的小面积可以优先尝试下照308激光,配合外用艾洛松+普特彼,内服匹多莫德口服液+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌,坚持3个月看看,对初期的恢复效果一般都比较不错的!

微笑一点 发表于 2016-4-7 20:42:50

我儿子是散发型的,上次复诊我特地问医生能不能治好,医生告诉我如果是节段型的,他能肯定的说能治好,所以你家宝宝还是不幸中的万幸,好好治疗,加油!

小文子 发表于 2016-4-7 20:51:25

微笑一点 发表于 2016-4-7 20:42 static/image/common/back.gif
我儿子是散发型的,上次复诊我特地问医生能不能治好,医生告诉我如果是节段型的,他能肯定的说能治好,所以 ...

谢谢你的安慰,希望我们的宝宝都一起好。真的自己的宝宝太心痛了,恨不得长自己身上呀!

亦宁 发表于 2016-4-7 20:59:14

小文子 发表于 2016-4-7 17:17
就是不给照,说吃药和搽药一个月再说。我在儿童医院专家看的。我们这条件还是很好

那就只有在等等了,医院不给照也是没办法,一个月后开始去医院308吧!

六一 发表于 2016-4-7 21:21:13

微笑一点 发表于 2016-4-7 20:42 static/image/common/back.gif
我儿子是散发型的,上次复诊我特地问医生能不能治好,医生告诉我如果是节段型的,他能肯定的说能治好,所以 ...

请问哪个医生说能治好节段性的?我家孩子也是三岁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天3岁孩子确症节段型白癜风,感觉天都塌了,能治好吗?