亦宁 发表于 2017-2-20 16:46:10

yostaryo 发表于 2017-2-17 13:02
亦宁姐姐,您用这个觉得有刺激性吗?什么成分?安全吗?谢谢

之前看宣传都是植物成分的,你可以加客服了解下,我用着倒是没刺激挺安全的!

亦宁 发表于 2017-2-20 16:46:29

左脚丢只鞋 发表于 2017-2-16 20:16
亦宁姐怎么做到的,为什么我搽上去那么明显呢,跟正常皮肤差别很大

有图看看吗?

sjz123www 发表于 2017-2-20 18:06:19

在哪买啊。这个笔自带遮盖么?

sjz123www 发表于 2017-2-20 18:06:38

@亦宁

亦宁 发表于 2017-2-20 20:51:54

sjz123www 发表于 2017-2-20 18:06
在哪买啊。这个笔自带遮盖么?

超级方便,放化妆包里就行,遮盖笔:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.c4rifG&id=541648907539&ns=1&abbucket=16#detail&qq-pf-to=pcqq.discussion

lee07 发表于 2017-2-21 19:42:54

亦宁姐,这个遮盖笔适合大面积吗,我用遮盖液遮盖不了

亦宁 发表于 2017-2-21 19:55:22

lee07 发表于 2017-2-21 19:42
亦宁姐,这个遮盖笔适合大面积吗,我用遮盖液遮盖不了

你的面积多大,我的面积遮盖就手上面积大一些,感觉还行,比遮盖液方便,但是肯定这个遮盖笔里面装的液体没有遮盖液多啊!

lee07 发表于 2017-2-21 19:59:08

亦宁 发表于 2017-2-21 19:55 static/image/common/back.gif
你的面积多大,我的面积遮盖就手上面积大一些,感觉还行,比遮盖液方便,但是肯定这个遮盖笔里面装的液体 ...

遮盖笔也是液体的吗?我用了遮之还有那个大罗,都不行,面积不算小!主要在脚踝!

亦宁 发表于 2017-2-21 20:42:58

lee07 发表于 2017-2-21 19:59
遮盖笔也是液体的吗?我用了遮之还有那个大罗,都不行,面积不算小!主要在脚踝!

看着面积不大,可以试试看的,这个就是我感觉类似记号笔那种感觉!

yostaryo 发表于 2017-2-21 22:05:28

亦宁 发表于 2017-2-20 16:46 static/image/common/back.gif
之前看宣传都是植物成分的,你可以加客服了解下,我用着倒是没刺激挺安全的!

谢谢亦宁姐姐,您用的是液、笔、霜?

亦宁 发表于 2017-2-22 14:52:30

yostaryo 发表于 2017-2-21 22:05
谢谢亦宁姐姐,您用的是液、笔、霜?

我用遮盖笔,目前用过多长遮盖产品最好用的一个,呵呵!

静静不要白 发表于 2017-2-23 15:00:28

楼主请问那里买呢?姐姐淘宝可以买不?

亦宁 发表于 2017-2-24 14:24:08

静静不要白 发表于 2017-2-23 09:14
楼主请问那里买呢?姐姐淘宝可以买不?
遮盖笔链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=545934074754

我喜欢你呀 发表于 2017-3-12 22:11:16

亦宁 发表于 2017-2-12 17:09 static/image/common/back.gif
是遮这个遮盖的!

是这个?我之前问了看了下微信那边给我的链接和你放的链接不一样所以来问下

方小川 发表于 2017-3-13 09:00:36

亦宁 发表于 2017-1-4 10:58 static/image/common/back.gif
可以堪称完美了!

用脸上好用吗?奕宁姐
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 来做广告了,好心情遮盖笔真心不错!