网络猪fly 发表于 2017-3-3 23:44:21

3月到11月黄山景区免费游来啦

一、活动对象

安徽省内15市市民:
合肥、六安、滁州、蚌埠、淮南、淮北、宿州、阜阳、亳州、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、安庆、池州。

二、活动内容

活动期间,市内所有51处A级以上景区(点)针对省内15市市民实施门票分期优免政策;其中黄山风景区在各市指定时段实施景区门票免费政策,市内其他50个A级景区(点)在各市指定时段实施景区门票半价优惠政策。

优惠范围不含索道、缆车、游船、景区交通、温泉体验等景区内其他消费项目。

省内15市市民(含所辖市区县)凭本人有效身份证(18周岁以下未成年人可凭户口本原件),在活动期间即可享受活动优免政策。

活动具体时间
3月
3月20日(周一)-26日(周日) 合肥周

6月
6月1日(周四)-7日(周三) 亳州、阜阳周
6月8日(周四)-14日(周三) 宿州、淮北周
6月15日(周四)-21日(周三) 淮南、蚌埠周
6月22日(周四)-28日(周三) 滁州、六安周

11月
11月1日(周三)-7日(周二) 芜湖、宣城周
11月8日(周三)-14日(周二) 安庆、马鞍山周
11月15日(周三)-21日(周二) 池州、铜陵周
这次活动针对安徽群众的,想来游玩的朋友最好借下朋友身份证哈

牛蛙 发表于 2017-3-3 23:52:01

安徽人的福利啊

ruirui189 发表于 2017-3-4 07:52:41

再大的福利也没有时间去啊

亦宁 发表于 2017-3-4 08:32:36

真不错,我们这里要是也有我也去踏春!

冰糖薄荷 发表于 2017-3-4 12:37:54

有福利没时间啊!

qcx9779 发表于 2017-3-4 18:58:54

安徽想拉动消费啦
页: [1]
查看完整版本: 3月到11月黄山景区免费游来啦