mls2015 发表于 2017-4-11 08:36:04

富贵病,不算啥,心态都要棒棒哒!

我做云集已经半年之久了,云集对我自己的感染力挺大的,里面和我们论坛一样,有来自五湖四海的朋友,我喜欢默默关注大家的一切,云集理念为爱的人分享更多,现在已经风靡全国各地,现在云集店主130万,我们的手拉手群正如那个规模一样,只是我们都是更加有同感的人,云集和手拉手还有一个很大的共同点,就是里面汇聚了很多来自不同地方的,身份地位不同的朋友,每个人的经历都不一样,下面的图片是我昨晚看到的一个和我年龄相仿,来自湖北的患病的宝妈的经历,我发这个是为了让我们大家看看,每个人都很不容易,与那些更严重的病比起来,我们这个不痛不痒,算是富贵病,我们还有什么理由不好好珍惜每一天,大家心态放好,该干啥干啥,身体才是革命的本钱,压力大了要学会自我调节,最后希望大家都好好的哦!

冰糖薄荷 发表于 2017-4-11 09:18:23

云集微信群是卖产品的吗?

董仙瑞 发表于 2017-4-11 09:31:48

我混网络好久,感觉这云集不靠谱,总感觉到达一定的聚资顶峰,老总就会跑一样

牛蛙 发表于 2017-4-11 09:43:56

我感觉我挺落伍的http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

蒙尘 发表于 2017-4-11 09:47:29

不喜欢广告,我们这个是病友交流平台,不希望有这些广告,在外任何一个app都是广告,已经很烦了。

亦宁 发表于 2017-4-11 09:54:43

看到了几个咋们论坛的朋友!

DD加油 发表于 2017-4-11 12:03:35

是云集品跨界电商么   我身边也有朋友在做必须天天去商城买东西

蓝莓荠菜 发表于 2017-4-11 14:49:36

牛蛙 发表于 2017-4-11 09:43 static/image/common/back.gif
我感觉我挺落伍的

陪你一块落伍http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

mls2015 发表于 2017-4-11 19:37:19

DD加油 发表于 2017-4-11 12:03 static/image/common/back.gif
是云集品跨界电商么   我身边也有朋友在做必须天天去商城买东西

不是云集品,是云集,云集品我听过,但不了解!

mls2015 发表于 2017-4-11 19:39:14

董仙瑞 发表于 2017-4-11 09:31 static/image/common/back.gif
我混网络好久,感觉这云集不靠谱,总感觉到达一定的聚资顶峰,老总就会跑一样

是吧,不过我也没投资多钱,就花了398元买了一套用着不错的护肤品!然后经常自己买东西省钱呢

mls2015 发表于 2017-4-11 19:40:26

冰糖薄荷 发表于 2017-4-11 09:18 static/image/common/back.gif
云集微信群是卖产品的吗?

里面类似淘宝,但是东西质量比淘宝好,可以和大超市或者专柜里的做比较!

mls2015 发表于 2017-4-11 19:40:44

蒙尘 发表于 2017-4-11 09:47 static/image/common/back.gif
不喜欢广告,我们这个是病友交流平台,不希望有这些广告,在外任何一个app都是广告,已经很烦了。

不好意思,打扰到你啦!

mls2015 发表于 2017-4-11 19:41:31

亦宁 发表于 2017-4-11 09:54 static/image/common/back.gif
看到了几个咋们论坛的朋友!

是吗?我也知道咱们论坛里有人和我一样,在做这个,我们还是微信好友

亦宁 发表于 2017-4-11 21:03:17

mls2015 发表于 2017-4-11 19:41
是吗?我也知道咱们论坛里有人和我一样,在做这个,我们还是微信好友

看着头像熟悉的,嘎嘎!也祝亲爱的越来越多的人能了解云集,嘿嘿!

莞尔 发表于 2017-4-11 21:52:43

蓝莓荠菜 发表于 2017-4-11 14:49
陪你一块落伍

我也加入落伍行列
页: [1]
查看完整版本: 富贵病,不算啥,心态都要棒棒哒!