购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 12:52:44

给妹子们推荐几款美衣!

这里几款我个人都有 希望能帮大家美美滴过个夏天
另外腿上有白白的姑娘们可以先用遮盖液遮盖 然后chu穿双40d肉色丝袜就可以了 我就是这样穿的什么都不影响。好了祝大家都能过个美丽的夏天。

月沼布衣 发表于 2017-5-29 13:08:01

你这些衣服都是一个系列的吗?

彩虹的约定 发表于 2017-5-29 13:43:28

蕾丝控

凯瑞 发表于 2017-5-29 14:18:35

亦宁 发表于 2017-5-29 14:27:32

嘿嘿,基本遮盖的差不多啦,嘎嘎,不错啊!

生机 发表于 2017-5-29 14:50:54

40d肉色丝袜,是个啥袜?专门的袜子吗

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 17:47:39

生机 发表于 2017-5-29 14:50 static/image/common/back.gif
40d肉色丝袜,是个啥袜?专门的袜子吗

40d指袜子的厚度 个人觉得比较适合夏天穿着 但是也比一般的丝袜厚 毕竟我们是要用丝袜遮瑕的 所以不能太薄了

小李白 发表于 2017-5-29 18:20:10

:lol我喜欢运动点的,跑起来舒服

生机 发表于 2017-5-29 20:03:34

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 17:47 static/image/common/back.gif
40d指袜子的厚度 个人觉得比较适合夏天穿着 但是也比一般的丝袜厚 毕竟我们是要用丝袜遮瑕的 所以不能太 ...

一般淘宝都能买到吗?我已经十多年木穿过裙子了?http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 21:35:10

生机 发表于 2017-5-29 20:03 static/image/common/back.gif
一般淘宝都能买到吗?我已经十多年木穿过裙子了?

能买到 如果还嫌薄的话 50d也可以穿 直接淘宝搜40d丝袜就可以了

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 21:38:00

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 21:35 static/image/common/back.gif
能买到 如果还嫌薄的话 50d也可以穿 直接淘宝搜40d丝袜就可以了

这个也可以 这是我4月穿的 个人感觉夏天也可以穿的 这个不是天鹅绒的手感丝滑 淘宝搜吧 希望可以帮到你

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 21:39:42

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 21:38 static/image/common/back.gif
这个也可以 这是我4月穿的 个人感觉夏天也可以穿的 这个不是天鹅绒的手感丝滑 淘宝搜吧 希望可以帮到你 ...

有什么可以帮到你的 可以随时问我

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 21:40:40

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 21:38 static/image/common/back.gif
这个也可以 这是我4月穿的 个人感觉夏天也可以穿的 这个不是天鹅绒的手感丝滑 淘宝搜吧 希望可以帮到你 ...

我不是拖啊 我发的图片都是我自己在淘宝买过的 只是希望能帮到大家

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 21:47:23

小李白 发表于 2017-5-29 18:20 static/image/common/back.gif
我喜欢运动点的,跑起来舒服

我有一件长袖桑蚕丝的衬衫 专门为牛仔裤买到 比较休闲的款式 活动方便 也不热 这里没发图片 其实我们可以多种风格的穿搭 这样才不单调 每天换着风格穿衣打扮 我们其实和健康皮肤的人没啥区别

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 21:48:28

购物狂zhangyao1 发表于 2017-5-29 17:47 static/image/common/back.gif
40d指袜子的厚度 个人觉得比较适合夏天穿着 但是也比一般的丝袜厚 毕竟我们是要用丝袜遮瑕的 所以不能太 ...

赶紧去买吧 过个不一样的夏天
页: [1]
查看完整版本: 给妹子们推荐几款美衣!