zoey_lin 发表于 2017-10-31 23:51:03

偏方追踪第二篇!

之前跟大家推荐了一个,我们这边阿姨介绍的一个偏方,但是不用问我哈。我也不会推销也不推荐,很贵。2000多,我不是打广告的,我只是单纯分享记录这个治疗的过程,而且这种都是因人而异。大家不用一直追问我,我也是跟对方买了一瓶药水在用。

上次说了,体检报告非常正常,总结应该是作息不规律、少运动、熬夜、压力引起的第三次复发。

这次我也没有引起重视,导致手指关节部分和眼皮嘴角也长了。

现在用药只试在了手指关节部位,因为关节部分是最难好的,而且是偏方,暂时不敢用在脸上,先看看手的效果。不严重、黑色素脱失不完全的地方都有治愈的痕迹了!期待继续使用!希望真的好起来。

还是要跟每位白白说一声,人生太多不如意,白癜风只是我们遇到的一道坎,它并没有夺取我们的生命,那么我们更应该淡然处之,给自己激励和信心,太多的压力对病情不利,所以既然病已经来了,我们只能微笑面对,给自己和家人爱人信心!毕竟,日子总要过,何必苦着自己呢!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/07.png。

风飘飘 发表于 2017-11-1 09:35:24

我不想做喷子 但是我知道2000一瓶的药肯定就是骗纸了治疗白癜风外用药方面哪里有这么贵的人血也卖不了这么贵    希望骗子远离我们大家

Tracylinqd 发表于 2017-11-1 07:47:23

加油

思远 发表于 2017-11-1 00:11:55

你不是总会自愈的那个妹子么,多运动按时作息。

zoey_lin 发表于 2017-11-1 00:14:17

思远 发表于 2017-11-1 00:11 static/image/common/back.gif
你不是总会自愈的那个妹子么,多运动按时作息。

是啊,最近又在尝试别的方法。报了健身班,希望自己可以坚持

抬头阳光依旧 发表于 2017-11-1 00:14:38

再次期待你好转消息

zoey_lin 发表于 2017-11-1 00:14:50

抬头阳光依旧 发表于 2017-11-1 00:14 static/image/common/back.gif
再次期待你好转消息

感谢

以斯帖 发表于 2017-11-1 05:59:37

很想知道这个偏方

灰色空间 发表于 2017-11-1 06:00:01

期待再次自愈

凯瑞 发表于 2017-11-1 07:33:01

期待你的好消息吧

hxzn_520 发表于 2017-11-1 09:46:22

风飘飘 发表于 2017-11-1 09:35 static/image/common/back.gif
我不想做喷子 但是我知道2000一瓶的药肯定就是骗纸了治疗白癜风外用药方面哪里有这么贵的人血也卖不了 ...

确实不便宜!我们这种医院自制的30多我抹的也出黑色素了!

亦宁 发表于 2017-11-1 09:57:16

hxzn_520 发表于 2017-11-1 09:46

看完后也是怀疑人生了!:lol

风飘飘 发表于 2017-11-1 10:16:48

hxzn_520 发表于 2017-11-1 09:46

本来就是嘛这肯定不科学看着带色素一般就差不多类似补骨脂白汁一类的就连当初很神奇的敏柏宁一瓶才不到两百这个一看都值得怀疑目的性

天依旧会晴的 发表于 2017-11-1 13:22:50

说什么偏方,其实都是激素类药调的水,医院里卖十块钱。很多不告诉你正规药名的都是激素类药,以前我有一个同事脸上长很多痘痘,到处求医问药都治不好,后来用了“神医”配的“偏方药水”,很神奇的好了很多,后来才发现是用类似避孕药之类调的,也是激素刺激的作用,当时是很有效果,但后期就没用了。总之,不管有没有用,是不是激素,我只想说的是,它根本不值这个价,偏方都不可信,也不安全。

zoey_lin 发表于 2017-11-1 13:24:24

山不转水转 发表于 2017-11-1 13:22 static/image/common/back.gif
说什么偏方,其实都是激素类药调的水,医院里卖十块钱。很多不告诉你正规药名的都是激素类药,以前我有一个 ...

是的 我也不清楚到底是什么。用完也有去查 没有不良反应,就继续用看看。外用内调
页: [1] 2
查看完整版本: 偏方追踪第二篇!