歌尽牡丹 发表于 2017-12-19 12:52:45

寒烟如梦 发表于 2017-12-19 12:50
川西啊!一路美景美不胜收!!祝你旅途愉快!!

:lol谢谢亲爱的,已经回来了!! 确实很愉快,一路都在借东西!!借药,借水,借吃的:lol

桃子同学 发表于 2017-12-19 12:52:52

亦宁 发表于 2017-12-19 10:35 static/image/common/back.gif
看你写的都是让人向往呀,期待更多的图片!

多看看吧,加速你来成都的决心,这些地方我都去过http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

歌尽牡丹 发表于 2017-12-19 12:58:24

寒烟如梦 发表于 2017-12-19 12:52
多看看吧,加速你来成都的决心,这些地方我都去过

:lol都去过吗 ,厉害了 。一路走来,痛并快乐着;P

亦宁 发表于 2017-12-19 13:27:42

:lol 哈哈,总之肯定会去,就是时间了!

亦宁 发表于 2017-12-19 13:27:43

:lol 哈哈,总之肯定会去,就是时间了!

桃子同学 发表于 2017-12-19 19:38:36

歌尽牡丹 发表于 2017-12-19 12:52 static/image/common/back.gif
谢谢亲爱的,已经回来了!! 确实很愉快,一路都在借东西!!借药,借水,借吃的

哈哈,看起来挺精彩的嘛,有时间再来!

桃子同学 发表于 2017-12-19 19:39:04

歌尽牡丹 发表于 2017-12-19 12:58 static/image/common/back.gif
都去过吗 ,厉害了 。一路走来,痛并快乐着

稻城没去过,感觉风景都差不多了,就返程了

桃子同学 发表于 2017-12-19 19:39:13

亦宁 发表于 2017-12-19 13:27 static/image/common/back.gif
哈哈,总之肯定会去,就是时间了!

嗯嗯http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/17.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

我知道你很难过 发表于 2017-12-19 19:49:34

写得挺好的,继续!有记随行日记?不然何以记得这么多且详细?

歌尽牡丹 发表于 2017-12-20 09:11:42

寒烟如梦 发表于 2017-12-19 19:38
哈哈,看起来挺精彩的嘛,有时间再来!

好哒,谢谢捧场:hug:

歌尽牡丹 发表于 2017-12-20 09:12:40

ssdln 发表于 2017-12-19 19:49
写得挺好的,继续!有记随行日记?不然何以记得这么多且详细?

没有写日记,只是照片都在相册里, 每天都是一个新的路程:lol

歌尽牡丹 发表于 2017-12-20 10:16:44

11.29行程:亚丁景区游览第一天游洛绒牛场,看央迈勇神山,第二日游览卓玛拉措,次日下午慢慢坐车下山,然后一路返回稻城县。

在稻城住的第一晚,好冷,好干。身体从来没有这么缺水过,早上起来第一件事不是洗脸,而是先烧水。在高原上,保温杯基本没什么用 。感觉好奇怪,在平原保温杯至少可以保温12小时的,在高原上,而且室内还打空调的状态下,居然一两个小时就冷却了。早上才听说很多人已经开始有高反了,有一位福建来的,还吐了!导游也尽心尽力为大家排忧解难,让大家都备一点药和葡萄糖!此处有赞:handshake

早上7点半集合,天气依旧那么冷,零下10度,晴,依旧没有热的早点,都是发的干粮。小小的心疼了下自己!!自己选的路,跪着也要走完!!

亚丁行程是2天的,所以,在稻城出发的时候 都没有带行李,都放在酒店 了。 酒店经理说,我们是最后一个团了,后面没有其他旅客入驻了,房间没有退。从亚丁回来的那一晚还是要住在稻城的!!想想也行,可以多看看稻城。

好啦!!亚丁,我来了!

虽然有点冷,但是一路还是很兴奋的,昨夜下了一夜雪,导游说 我们虽然来的不是最好的季节,但是是最好的天气,没有雨,可以看到更好更美的雪山~~

稻城到亚丁还是有一些距离的,那么早出发,4个多小时才到。

大巴车只能送到亚丁景区门口,而不能上去,景区内有接送的景区车。可是从景区入门到坐景区车的地方,有一段很长的阶梯要走,真的考验人的身体素质。暗自庆幸没有带行李上来~~

今天主要是游览亚丁三座神山,神山的名字分别是,仙乃日6032海拔,夏洛多吉5958海拔,央迈勇5958海拔。分别代表,观世音菩萨,金刚手菩萨,文殊菩萨:lol

水面都是结冰的,想拍点倒影的,都没有!!不过因为人少,所以也别有一番景色!!这里就是《从你的全世界路过》取景点!!导演果然很有眼光!

游览完 就直接下山了,因为亚丁条件比较艰苦,晚上都会停水停电,要早点回去做准备的!!哎,,这里的人 果然没有欺骗我,不仅仅是晚上停水停电,刚刚回到客栈,就停水停电 了。好不容易熬到天黑,终于来了,但是只供应了3小时,晚上11点停了!!然后就是一夜都没有来电来水。。。。早上都起来了都没有来电来水。。

好难过的一夜,客栈的窗户透风,电热毯的温度散的很快。。。在不安和无奈中入眠了!!

第二天,真的不愿意起来,蜷缩睡了一夜,被窝温度少的可怜。。
客栈老板告诉我们,发电机给冻住了~~冻住了~~我想到了条件艰苦,可是为什么会这么艰苦~~

拖着慵懒的身体起来,到藏民家借热水泡面!!藏民也好热情,自己早饭都没有做好,就先给我们烧水了。满满的感动,真的,在这零下十几度,海拔4000,有热水就是希望啊~~

我知道你很难过 发表于 2017-12-21 20:30:03

歌尽牡丹 发表于 2017-12-20 09:12 static/image/common/back.gif
没有写日记,只是照片都在相册里, 每天都是一个新的路程

没记日记将近十天的行程怎能记得如此清晰。即便是有照片及视频帮助回忆,能如此详尽那也是非常不容易了。我去张家界不过几天,之后那些名称及过程便渐渐模糊了,只有个总体记忆!

或许你是有过写攻略的经历有准备的吧,若像我们这种只顾当时感觉的根本不可能记得这么多。在张家界及凤凰古城时的排队、换车、地点、就餐等等之类的细节根本就搞不清记不清了,太多了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 11.25——12.4川西稻城10天环线之旅,一路风景,美不胜收