失落之叶 发表于 2018-3-7 11:25:39

新人报到,希望大家给点意见!

我是2015年眉毛那里的痣出现在是晕痣,当时不知道也没在意,16年过完年就发展了,3月分去看了医生,说我免疫力低开了白博胶囊和他克0.03的,让我照308,整了一段时间好像没啥用,后来我妈在老家县医院给我开了个擦的药水,擦眉毛那没反应,后来额头那出现了几块小的,我两个药都在擦,几个月额头那好了,眉毛没反应,17年手上晒了太阳后突然一下出现了好几块,没吃药,擦了那个药水周围特黑,过段时间又恢复原状了,就没管它,上个月我妈又拉我去看了医生,把我那颗痣取掉了,开了一些药,现在手上好像有2个影行的小白点,嘴角也出现了一点,我想照光,不知道现在可不可以照,纠结!

凯瑞 发表于 2018-3-7 11:29:16

先去医院照伍德灯确诊看下是不是新发白白,是的话先吃药控制

失落之叶 发表于 2018-3-7 11:31:46

凯瑞 发表于 2018-3-7 11:29 static/image/common/back.gif

我觉得是,这两天又变大了

失落之叶 发表于 2018-3-7 11:33:51

凯瑞 发表于 2018-3-7 11:29 static/image/common/back.gif

我现在在吃vb,白癫疯丸,复方甘草酸甘片,还需要加其它的吗?

亦宁 发表于 2018-3-7 11:37:23

失落之叶 发表于 2018-3-7 11:33
我现在在吃vb,白癫疯丸,复方甘草酸甘片,还需要加其它的吗?

目前药物控制可以,啊白白的控制是需要时间的,系统坚持三个月控制看看,外用可以卤米松加他克莫司配合照光一起恢复看看的!

亦宁 发表于 2018-3-7 11:37:23

失落之叶 发表于 2018-3-7 11:33

目前药物控制可以,啊白白的控制是需要时间的,系统坚持三个月控制看看,外用可以卤米松加他克莫司配合照光一起恢复看看的!

凯瑞 发表于 2018-3-7 11:44:09

失落之叶 发表于 2018-3-7 11:33 static/image/common/back.gif

确诊了?

失落之叶 发表于 2018-3-7 11:46:10

擦卤米松之前需要照光吗?一天要擦几次,我之前用的那个他克是不是要换,我看论坛里都是用的0.1的

失落之叶 发表于 2018-3-7 11:46:55

亦宁 发表于 2018-3-7 11:37 static/image/common/back.gif
目前药物控制可以,啊白白的控制是需要时间的,系统坚持三个月控制看看,外用可以卤米松加他克莫司配合照 ...

擦卤米松之前需要照光吗?一天要擦几次,我之前用的那个他克是不是要换,我看论坛里都是用的0.1的

失落之叶 发表于 2018-3-7 11:47:59

凯瑞 发表于 2018-3-7 11:44 static/image/common/back.gif
确诊了?

16的时候就确诊了白癫疯

凯瑞 发表于 2018-3-7 11:54:27

失落之叶 发表于 2018-3-7 11:47 static/image/common/back.gif
16的时候就确诊了白癫疯

哦哦

亦宁 发表于 2018-3-7 14:31:41

失落之叶 发表于 2018-3-7 11:46

他克莫司可以选择0.1含量的!
可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米松晚上普特比!

小李白 发表于 2018-3-7 14:32:17

先确诊新发是否是白白,如果是,就需要药物控制,可以照的

芸姐 发表于 2018-3-7 14:37:09

我现在发现凡是手上有白白的人,大多,指甲里那里都是有块白!

失落之叶 发表于 2018-3-7 15:02:22

亦宁 发表于 2018-3-7 14:31 static/image/common/back.gif
他克莫司可以选择0.1含量的!
可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用药跟照光至少间隔 ...

好的,谢谢亦宁,期待能好转
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报到,希望大家给点意见!