心态心态最重要 发表于 2018-3-17 15:19:15

新人报道,我们的病情一定会越来越好!

今天刚注册这个论坛,早知道就好了。小时候就得了这个病,我的家人一直鼓励我,坚持为我治病,特别是我母亲,一个坚强充满正能量的女人,一直陪我看病,鼓励我。

当然我们也走了太多弯路,很多黑心医院在我们身患疾病时还要坑我们,花了太多冤枉钱!这些年走遍大江南北,对自己的病情包括对白癜风的认识也越来越多,其实很多时候比治病更难的是一个良好的心态,心态好一切就好,加上论坛里热情的病友的指导,我们的病情一定会越来越好!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

心态心态最重要 发表于 2018-3-17 15:20:21

小李白 发表于 2018-3-17 15:23:34

加油,一切都会越来越好的

心态心态最重要 发表于 2018-3-17 15:25:57

小李白 发表于 2018-3-17 15:23 static/image/common/back.gif
加油,一切都会越来越好的

亦宁 发表于 2018-3-17 15:27:59

欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

凯瑞 发表于 2018-3-17 15:28:08

欢迎新朋友

心态心态最重要 发表于 2018-3-17 15:30:20

亦宁 发表于 2018-3-17 15:27 static/image/common/back.gif
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。 ...

谢谢,刚看了你的很多帖子,特别实用,非常感激!

心态心态最重要 发表于 2018-3-17 15:31:05

凯瑞 发表于 2018-3-17 15:28 static/image/common/back.gif
欢迎新朋友

谢谢!

不言不语 发表于 2018-3-17 15:34:39

欢迎新朋友!

心态心态最重要 发表于 2018-3-17 15:44:07

xiayutian0327 发表于 2018-3-17 15:34 static/image/common/back.gif
欢迎新朋友!

谢谢!以后有问题还请大家帮助!

不言不语 发表于 2018-3-17 15:52:56

心态心态最重要 发表于 2018-3-17 15:44 static/image/common/back.gif
谢谢!以后有问题还请大家帮助!

互相学习交流!

443001500 发表于 2018-3-17 16:11:51

请问你的白斑现在恢复怎么样

亦宁 发表于 2018-3-17 16:23:35

心态心态最重要 发表于 2018-3-17 15:30 static/image/common/back.gif
谢谢,刚看了你的很多帖子,特别实用,非常感激!

不用客气了,有什么可以多来论坛关注了解!

心态心态最重要 发表于 2018-3-17 16:43:31

443001500 发表于 2018-3-17 16:11 static/image/common/back.gif
请问你的白斑现在恢复怎么样

刚看到信息,我腿上稳定期吧时间久难治。以前在成都博润专科医院,什么方法都用了,包括植皮但我有同行反应,他们还帮我植,我觉得照308是有用的。但专科医院都是圈钱为主,后来没治了,这两年脸上手指有新发的,比较着急,已经网上预约了月底的上海华山医院。

失落之叶 发表于 2018-3-17 17:34:12

心态心态最重要 发表于 2018-3-17 16:43 static/image/common/back.gif
刚看到信息,我腿上稳定期吧时间久难治。以前在成都博润专科医院,什么方法都用了,包括植皮但我有同行反 ...

成都博润里面收费高不,怎么样,我正打算去
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,我们的病情一定会越来越好!