找快乐 发表于 2018-3-28 11:05:03

楼主,你打了这激素针,有长胖嘛?

每天努力一点点 发表于 2018-3-28 12:38:55

我2010年投资化工,经常熬夜出差,3年左右,就引起了白癜风,把烟酒 戒了 不熬夜 。作息一定规律。相信你 改变自己 加油

公猪 发表于 2018-3-28 12:57:47

Byebyebye白白 发表于 2018-3-26 19:40 static/image/common/back.gif
我在想,是不是老天给我的考验,让我要戒酒,戒熬夜,早睡早起,过健康的生活

公猪 发表于 2018-3-28 12:59:54

我觉得,先稳定下来控制住,最后不行不是还有移植么!

心爱1990 发表于 2018-3-28 17:28:30

我的白白位置和你一样,我觉得心情最重要

58246 发表于 2018-3-28 21:32:53

肤白貌美腿长胸大

劲711 发表于 2018-3-28 22:36:12

Byebyebye白白 发表于 2018-3-26 23:13 static/image/common/back.gif
我挂过主治医师,排到颜兰香的号,觉得不怎样,各种推诿,什么都不确定,就走了,今天是去付三

嗯嗯,他们那里皮肤移植的护士也不专业。

劲711 发表于 2018-3-28 22:38:12

Byebyebye白白 发表于 2018-3-26 23:13 static/image/common/back.gif
我挂过主治医师,排到颜兰香的号,觉得不怎样,各种推诿,什么都不确定,就走了,今天是去付三

嗯嗯,他们那里皮肤移植的护士也不专业。

kitikei 发表于 2018-3-29 10:35:37

太美了……

ansonnn521 发表于 2018-3-29 11:59:37

长沙的加油……我是复发,控制不住,这个病可以好的,之前我脸上就有,后来好了,好了十几年,今年又复发了,在四肢上面,我跟你一样,想死的心都有了,但想想以前那么多都治好了,这点算啥,我自己买了机器在家照光……前期发现就想立刻治愈那是不可能的,要让白白稳定后,才容易治疗

364946543 发表于 2018-3-29 14:58:52

加油,会好的,你的心情很理解

那一抹微笑yan 发表于 2018-3-29 17:07:04

放松心情,会好起来的,加油

请叫我小欣欣 发表于 2018-3-29 17:22:33

抱抱http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/07.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/59.png

蹦蹦儿 发表于 2018-3-29 22:48:10

旧时王谢堂前燕 发表于 2018-3-26 20:43 static/image/common/back.gif
熬夜容易扩散,这是真的

我也是长期晚睡,不好的习惯,所以白白又开始扩散了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

wang大侠 发表于 2018-3-29 23:28:05

不怕被你笑话,以前没得白白的时候,在村里姑娘当中我算漂亮的一个,就因为这个觉得一切都塌了。现在也挺过来了。当中只有我们自己知道那种心酸,亲,加油
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 重新出发了,现实孤独,还好有你们!