我的宜家 发表于 2018-4-4 21:44:14

求助用遮盖液影响照光吗?

用遮盖液影响照光吗?哪种遮盖液比较好,我夏天比较会出汗

凯瑞 发表于 2018-4-4 22:21:00

市面上遮盖产品越来越多,可以多尝试,选择适合自己的产品,遮盖对照光几乎没影响,放心遮盖吧

我的宜家 发表于 2018-4-4 22:21:31

凯瑞 发表于 2018-4-4 22:21 static/image/common/back.gif
市面上遮盖产品越来越多,可以多尝试,选择适合自己的产品,遮盖对照光几乎没影响,放心遮盖吧

谢谢

亦宁 发表于 2018-4-4 22:27:45

基本不影响照光,只是照光发红一般遮盖不太理想,只是遮盖液品种多,每个人肤色有差异,效果也会不同的,可以选择一款多次尝试摸索看看效果吧!

小李白 发表于 2018-4-4 22:35:43

稍有吸光,问题不大

一曲芳华 发表于 2018-4-4 22:46:30

遮盖不影响光疗,论坛里推荐的盖百霖就可以用,是个14年的老牌子,我用盖百霖好多年了,也一直在治疗,并没有什么影响,医生也鼓励我使用,可以减轻一些压力,但是每次做完光疗我的白斑会发红,我都是等红色退一些之后再用,效果还是很好的,夏天爱出汗没办法,我夏天基本都是两天用一次,晚上睡觉之前,来着空调涂抹,冬天时间就长了

我的宜家 发表于 2018-4-4 23:37:29

亦宁 发表于 2018-4-4 22:27 static/image/common/back.gif
基本不影响照光,只是照光发红一般遮盖不太理想,只是遮盖液品种多,每个人肤色有差异,效果也会不同的,可 ...

谢谢

我的宜家 发表于 2018-4-4 23:42:27

小李白 发表于 2018-4-4 22:35 static/image/common/back.gif
稍有吸光,问题不大

那时间是不是要延长

我的宜家 发表于 2018-4-5 00:02:08

一曲芳华 发表于 2018-4-4 22:46 static/image/common/back.gif
遮盖不影响光疗,论坛里推荐的盖百霖就可以用,是个14年的老牌子,我用盖百霖好多年了,也一直在治疗,并没 ...

我现在每天都照光,脖子很红。可能用不了

一曲芳华 发表于 2018-4-5 09:48:42

我的宜家 发表于 2018-4-5 00:02 static/image/common/back.gif
我现在每天都照光,脖子很红。可能用不了

所以做完光疗,如果白斑很红的话就等红色退一些之后再用
页: [1]
查看完整版本: 求助用遮盖液影响照光吗?