XXBAI 发表于 2012-7-2 11:27:37

看来这病还是调节为主,比喻心情啊,免疫啊什么的

mjl8166 发表于 2012-7-2 18:25:52

幸好没买

haonrliang 发表于 2012-7-2 19:29:32

我刚开的药。是注射液,乌龙散。小牛脾提取液。苏孜阿甫片。一个月四千二百七。不知道有没有效果。

haonrliang 发表于 2012-7-2 19:30:25

:cc77)

木质面具 发表于 2012-7-10 19:51:32

我吃了有两个月吧,没什么作用,价格是比较贵

淡如水 发表于 2012-7-12 18:23:54

可能液体的也是因人而异吧,我打了5个月,一天70多元,还是没有效果,快崩溃了

听风 发表于 2012-7-17 12:17:33

娘的 想把人坑死吧???驱虫斑鸠菊和补骨脂一样是个主要药材,要是想买的话不要受他们吭,自己炮制药品怎么样。。。。驱虫斑鸠菊去药材市场四十多一斤。。。。我们的效果肯定比他们好。。。你说这一盒药的成本可能高过5块钱吗?????

xiaoxin 发表于 2012-7-20 20:39:31

用过没有用还很贵

一滴雨的泪 发表于 2012-7-25 05:24:32

这个药要在稳定期用,我用过了,一盒160多,感觉效果不好,我正常皮肤变得黑了,但是bb没有内缩。

shunjianyiwang 发表于 2012-8-1 14:04:32

苦咖啡123 发表于 2012-6-23 21:22 static/image/common/back.gif
我买的65一瓶,在拍拍上买的,给你个QQ你联系下吧,QQ是1429311477

我在医院买的110一瓶,你买的真便宜

shunjianyiwang 发表于 2012-8-1 14:08:16

我最近也在吃这个,在医院买了一个月的药,刚刚吃完一瓶,开第二瓶的时候发现药丸上面都是白点点,个人怀疑长霉了,拿去医院,医生帮我换了别的药回来了~~~朋友们吃这个药的时候要注意,药丸是黑色的要是长白点点就要问题了...

紫气东来2012 发表于 2012-8-26 12:39:39

由我们五载孤单 发表于 2009-11-5 11:44 static/image/common/back.gif
有用过的吗?广告看多了,有点麻木了,最近这个广告老播,很怀疑!这个药也挺贵的!一盒药好像是800 ...

一盒800,卖给他亲爹去吧,问他亲爹那么贵买不买

要静 发表于 2012-9-5 11:59:01

之前吃了一个月的消白丸,吃坏了胃,内分泌也失调了,昨天换了这个药丸,可是我还在每天1支的打这个针呢。

sylvia 发表于 2012-9-9 00:00:28

由我们五载孤单 发表于 2009-11-5 11:44 static/image/common/back.gif
有用过的吗?广告看多了,有点麻木了,最近这个广告老播,很怀疑!这个药也挺贵的!一盒药好像是800 ...

800?你绝对被坑了。这是新疆的药,我吃过。对发展期还好。有点效果

宅妞 发表于 2012-9-12 20:12:35

吃过 不过不是这个厂家的 用来控制的也是
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 复方驱虫斑鸠菊丸