远离远离远离 发表于 2018-5-13 00:17:45

有在用资生堂VV遮盖的朋友们吗?

感觉资生堂vv在天气热遮盖效果真心不好,,又到了夏天了,怎么办,脖子处怎么也遮不好,有谁的在脖子处的求教怎么遮盖,或者有遮盖经验的说一说怎么遮盖,万分感谢

像一阵风 发表于 2018-5-13 00:19:07

有谁传授经验我学一下准备先 我也在脖子下面

小L今天超开心 发表于 2018-5-13 01:42:52

我也想知道

一曲芳华 发表于 2018-5-13 06:25:52

资生堂没用过,但之前咨询过,购买太不方便了,而且是物理遮盖,夏天不太适合用,你可以试试论坛里推荐的,我用的是盖百霖,效果挺好的,涂抹之后坚持个两三天是没问题的

622622 发表于 2018-5-13 06:57:13

楼主在哪里买的资生堂呀,我想试试

凯瑞 发表于 2018-5-13 09:09:27

我用过,不过我是用在面部,就是不耐磨,其他还好,效果感觉和喜生颜遮盖膏差不多

依见钟情 发表于 2018-5-13 09:25:04

资生堂发400电话,然后微信公众号就可以购买,我买了,感觉不是很好用

亦宁 发表于 2018-5-13 10:38:51

脖子这里一般遮盖上色难,不行试试遮盖液遮盖笔有一定的防水性看看效果吧!

远离远离远离 发表于 2018-5-13 13:42:44

一曲芳华 发表于 2018-5-13 06:25 static/image/common/back.gif
资生堂没用过,但之前咨询过,购买太不方便了,而且是物理遮盖,夏天不太适合用,你可以试试论坛里推荐的, ...

你也是遮盖脖子的吗

622622 发表于 2018-5-13 16:50:44

依见钟情 发表于 2018-5-13 09:25 static/image/common/back.gif
资生堂发400电话,然后微信公众号就可以购买,我买了,感觉不是很好用

你说得怎么购买呀?我想用在面部,颜色和肌肤协调吗?

一曲芳华 发表于 2018-5-14 08:35:01

远离远离远离 发表于 2018-5-13 13:42
你也是遮盖脖子的吗

脖子 手上 脸上都有

mannlu 发表于 2018-5-24 00:05:14

我用的,脸上和脖子,效果还不错。关注资生堂无暇修颜公众号购买

依见钟情 发表于 2018-6-29 14:32:47

622622 发表于 2018-5-13 16:50 static/image/common/back.gif
你说得怎么购买呀?我想用在面部,颜色和肌肤协调吗?

你可以给我发私信给我,我交你买,很简单
页: [1]
查看完整版本: 有在用资生堂VV遮盖的朋友们吗?