ya123456789 发表于 2018-6-12 05:03:13

请问这种遮盖液在治疗期间能用吗?效果怎么样呢?

凯瑞 发表于 2018-6-12 06:28:10

可以用的,具体效果只有自己尝试了才知道呢,我用的他家的遮盖膏,感觉比较适合我

完颜兢雯 发表于 2018-6-12 08:27:28

凯瑞 发表于 2018-6-12 06:28 static/image/common/back.gif
可以用的,具体效果只有自己尝试了才知道呢,我用的他家的遮盖膏,感觉比较适合我

主席,你用的遮盖膏好用吗?我是手部治疗中,正常肤色太黑了,之前买的盖百霖,效果很不好~想换个好用的

一曲芳华 发表于 2018-6-12 08:45:03

可以用的,好心情没用过,一直都是用的盖百霖快十年了,用在手上,平时吃药抹药照光都不影响,遮盖效果也挺满意的。

凯瑞 发表于 2018-6-12 08:54:40

完颜兢雯 发表于 2018-6-12 08:27 static/image/common/back.gif
主席,你用的遮盖膏好用吗?我是手部治疗中,正常肤色太黑了,之前买的盖百霖,效果很不好~想换个好用的 ...

手部不建议你用遮盖膏,不耐磨

完颜兢雯 发表于 2018-6-12 09:19:27

一曲芳华 发表于 2018-6-12 08:45 static/image/common/back.gif
可以用的,好心情没用过,一直都是用的盖百霖快十年了,用在手上,平时吃药抹药照光都不影响,遮盖效果也挺 ...

你用的是哪个颜色?我用的是黑色肤色用的,本身皮肤不黑,但是照光后正常肤色变黑~就买个颜色重的~

一曲芳华 发表于 2018-6-12 09:22:25

完颜兢雯 发表于 2018-6-12 09:19
你用的是哪个颜色?我用的是黑色肤色用的,本身皮肤不黑,但是照光后正常肤色变黑~就买个颜色重的~

我的肤色是偏黑的用的加黑装

亦宁 发表于 2018-6-12 10:16:50

完颜兢雯 发表于 2018-6-12 08:27
主席,你用的遮盖膏好用吗?我是手部治疗中,正常肤色太黑了,之前买的盖百霖,效果很不好~想换个好用的 ...
如果肤色很好建议使用遮盖膏吧,这样遮瑕能力更强大一些!如果不是经常碰水可以使用,随时补妆也方便!

小李白 发表于 2018-6-12 10:36:02

论坛有遮盖活动的,可以去看看

ya123456789 发表于 2018-6-12 15:16:45

谢谢大家给的建议,嘴巴部位刚开始长白斑,15天就在专科治疗到现在有3个月了效果不是太好

牛蛙 发表于 2018-6-12 15:46:57

可以参考下这个帖子的第四点http://www.bbsls.net/thread-2603514-1-1.html

ya123456789 发表于 2022-5-23 06:12:17

激光笔有用过的吗?耳洞有点照光效果好不好呢?
页: [1]
查看完整版本: 请问这种遮盖液在治疗期间能用吗?效果怎么样呢?