未来的路。。 发表于 2018-8-4 07:34:18

这次我真用心了

昨天孩子睡得早,想起来免费的百盖,赶紧用肥皂洗个手。九点钟涂的到九点半结束二只手。妈呀。好在昨天下雨凉快没开空调,10点就睡觉了,早上起来看着还是可以的。之前从没用肥皂洗过,不过面积大的用液比较好,笔太费劲了,有的地方都没涂到,早上用了洗面奶,碰水,没去磨他。也没掉色。还是可以的,

只是百盖液的太贵179。我打算入手遮之89的看看。http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png往后余生对自己好点。最近买了好多化妆品,隔离气垫防晒喷雾,就是卸妆水还没有买,因为我快30了。在不臭美。难道40岁吗,素颜时间太久了

这个是在外面刚拍的。今天阴天。我觉得可以了。不知道白白的。谁会盯着看,我看看能管几天。

老芹菜 发表于 2018-8-4 07:44:18

我都不遮盖。破罐子破摔了。哈哈

未来的路。。 发表于 2018-8-4 07:51:11

不遮盖没自信呀

未来的路。。 发表于 2018-8-4 08:04:50

第一次敢拍全身照http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

未来的路。。 发表于 2018-8-4 08:05:34

老芹菜 发表于 2018-8-4 07:44 static/image/common/back.gif
我都不遮盖。破罐子破摔了。哈哈

我也是最近在练习。马上孩子上幼儿园了。还开家长会,不想有人异样眼光看好,只想也做个平凡人

老芹菜 发表于 2018-8-4 08:08:33

楼主身材太好了。

努力追求完美 发表于 2018-8-4 08:10:12

遮盖技术需要再练习

未来的路。。 发表于 2018-8-4 09:15:05

努力追求完美 发表于 2018-8-4 08:10 static/image/common/back.gif
遮盖技术需要再练习

这个是笔好吧,不是液,我之前教练。总共没涂过二次。能好吗http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

未来的路。。 发表于 2018-8-4 09:16:10

真的比白好

未来的路。。 发表于 2018-8-4 09:17:04

老芹菜 发表于 2018-8-4 08:08 static/image/common/back.gif
楼主身材太好了。
我162。100斤。

未来的路。。 发表于 2018-8-4 09:17:13

老芹菜 发表于 2018-8-4 08:08 static/image/common/back.gif
楼主身材太好了。

是身高162

牛蛙 发表于 2018-8-4 13:56:55

大体遮盖下也好,不容易看出来!

一曲芳华 发表于 2018-8-6 08:43:49

还是能看出来一点,不过比不遮盖要好多了,平时出门遮盖一下还是很不错的,避免很多尴尬,我用的是盖百霖,效果也很好,基本看不出来,现在基本离不开了;P

p760210 发表于 2018-8-14 09:46:57

一曲芳华 发表于 2018-8-6 08:43 static/image/common/back.gif
还是能看出来一点,不过比不遮盖要好多了,平时出门遮盖一下还是很不错的,避免很多尴尬,我用的是盖百霖, ...

在那里买的,可以给我买一盒吗,我重庆的,17320359462
页: [1]
查看完整版本: 这次我真用心了