爱与痛 发表于 2018-8-7 14:02:38

脖子上怎样遮盖才好?

各位美女位,我在下巴及脖子上有白白,因为要送孩子去大学,想遮盖下,用什么产品效果好呢?请支支招!谢谢!

一曲芳华 发表于 2018-8-7 14:07:56

用盖百霖的身体装试试,效果很好,我一直用盖百霖很多年了,出门基本都是靠它了:lol

凯瑞 发表于 2018-8-7 14:09:41

白癜风遮盖液活动,有需求的朋友可以留意下! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2783604

爱与痛 发表于 2018-8-7 14:12:45

一曲芳华 发表于 2018-8-7 14:07 static/image/common/back.gif
用盖百霖的身体装试试,效果很好,我一直用盖百霖很多年了,出门基本都是靠它了

谢谢

爱与痛 发表于 2018-8-7 14:13:27

凯瑞 发表于 2018-8-7 14:09 static/image/common/back.gif
白癜风遮盖液活动,有需求的朋友可以留意下! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2783604 ...

美女,用遮盖笔还是液呢?

爱与痛 发表于 2018-8-7 14:14:50

一曲芳华 发表于 2018-8-7 14:07 static/image/common/back.gif
用盖百霖的身体装试试,效果很好,我一直用盖百霖很多年了,出门基本都是靠它了

以前用过遮盖液,会发黄,可能是我不会操作,有没有简单点的?谢谢

一曲芳华 发表于 2018-8-7 14:17:02

爱与痛 发表于 2018-8-7 14:14
以前用过遮盖液,会发黄,可能是我不会操作,有没有简单点的?谢谢

遮盖液本身就很简单,发黄是涂抹过量了,把笔刷刮干一些就可以了,刚开始可能不太熟练,别着急,熟练了就好了,不会的话,就问问客服,客服接触的白友比较多,应该会有很多方法给你解决的。

亦宁 发表于 2018-8-7 14:37:37

爱与痛 发表于 2018-8-7 14:14

这种是过量了,看到你的有缝隙这种遮盖起来难度要大一些,反复摸索尝试看看,希望能有好的效果吧!

爱与痛 发表于 2018-8-7 14:57:17

亦宁,请问我这适合遮盖笔还是遮盖液呢?

凯瑞 发表于 2018-8-7 15:26:38

爱与痛 发表于 2018-8-7 14:13 static/image/common/back.gif
美女,用遮盖笔还是液呢?

遮盖液吧

爱与痛 发表于 2018-8-7 15:33:05

凯瑞 发表于 2018-8-7 15:26 static/image/common/back.gif
遮盖液吧

谢谢

杨春梅 发表于 2018-8-8 21:05:20

可以用盖博士

ss20100525 发表于 2018-8-10 13:46:37

凯瑞 发表于 2018-8-7 14:09 static/image/common/back.gif
白癜风遮盖液活动,有需求的朋友可以留意下! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2783604 ...

手上用哪个遮盖液比较好

凯瑞 发表于 2018-8-10 14:48:01

ss20100525 发表于 2018-8-10 13:46 static/image/common/back.gif
手上用哪个遮盖液比较好

可以选择一种尝试看下

白小卷 发表于 2018-8-17 17:25:21

我脖子上一直用的盖百霖,效果很好,你可以买两瓶遮盖液,一瓶自然色一瓶加黑的,然后自己调一下颜色,让颜色最接近自己的肤色。涂的时候,先用大支的那个扁头的笔刷涂中间的部分,再用细笔刷勾周围的轮廓。涂之前要用肥皂洗白白,洗得一点点滑的感觉都没有,然后涂的时候一定要让白白完全干掉,涂完几个小时不要出汗也不要碰水,所以一般我都是睡前涂。还有,脖子上面有皱纹,要把皮肤撑开拉伸后涂。刚开始涂都会涂得乱七八糟,多涂几次,掌握经验就好了。我满脖子的小白斑,涂完以后几乎看不出来,就是夏天很容易掉色,一般两天左右要补一次。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 脖子上怎样遮盖才好?