ltthh 发表于 2018-8-13 18:01:35

姐妹们,关于遮盖给点建议,谢谢!

刚拍完婚纱照,本来我涂了点遮盖 ,化妆师又给我攃了点粉底,但是额头的白白看起来还是很明显,虽然照片问题后期会P一下,但是我在想在紧张结婚当天要怎么办呀?姐妹们有什么好方法吗?多找几家化妆的试妆还是刘海遮盖,我一开始以为这次化妆师会弄点刘海给我遮盖的,结果没有,我想是不是因为脸型不适合她就没给我弄,我都看了网上卖的刘海贴,哈哈哈,神经质的我。。。。

ltthh 发表于 2018-8-13 18:03:36

与这块白白都抗争了好多年,都无果,真难受

亦宁 发表于 2018-8-13 18:14:44

个人感觉你这里试试遮盖膏,我这里也有一点遮盖膏能力好一些,加上粉底基本问题不大!

凯瑞 发表于 2018-8-13 18:39:33

不近距离看,也看不出来的,别担心啦

ruru22178590 发表于 2018-8-13 19:22:46

亦宁 发表于 2018-8-13 18:14 static/image/common/back.gif
个人感觉你这里试试遮盖膏,我这里也有一点遮盖膏能力好一些,加上粉底基本问题不大!

什么遮盖膏,我买了那个喜生颜的笔怎么涂上去没有颜色啊

ltthh 发表于 2018-8-13 19:51:28

亦宁 发表于 2018-8-13 18:14 static/image/common/back.gif

姐,什么遮盖膏?有链接吗?

ltthh 发表于 2018-8-13 19:52:33

凯瑞 发表于 2018-8-13 18:39 static/image/common/back.gif
不近距离看,也看不出来的,别担心啦

哈哈,还是挺明显的,可能拍照的原因还是有点色差

亦宁 发表于 2018-8-13 21:18:34

ruru22178590 发表于 2018-8-13 19:22
什么遮盖膏,我买了那个喜生颜的笔怎么涂上去没有颜色啊
喜生颜有遮盖膏的免费试用装领取试试看吧!

红叶怎么飞 发表于 2018-8-13 21:46:23

说实话你这化妆师真不行,还是一眼就看出来了

希望奇迹出现 发表于 2018-8-13 22:04:12

用遮盖膏会好很多

牛蛙 发表于 2018-8-13 22:07:29

换个化妆师,应该有办法的!

若水三千111 发表于 2018-8-13 22:42:02

你这个地方那么小怎么不治呢,照光了呢,面积小坚持半年肯定会好的

六月彩虹 发表于 2018-8-13 23:24:05

就那么一丢丢,治疗很快就好了的

唐伯虎点蚊香K 发表于 2018-8-13 23:28:02

我要看婚纱照http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

067371 发表于 2018-8-14 08:38:06

美美哒。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 姐妹们,关于遮盖给点建议,谢谢!