iamAndy 发表于 2018-8-14 09:11:22

算是中药偏方吧,快痊愈了!

首先,我相信中医,我觉得这个病是因为身体内部出了问题,导致气血不通,要想彻底好,中药治疗是最好的方法,调理内在,我认为纯光疗治标不治本,可以作为加快治疗的辅助方法。中药治疗的时间比较长,但是我觉得稳固。
   我觉得男的得白白很多都是因为肾虚,我从高中到硕士这些年,一直有手淫的习惯,上班后依旧没有改,严重时每天一次,手淫导致气血虚,问了很多病友,80%也都有这个问题,我已经戒掉半年多了,这个太伤身体了,如果病友看见有此问题,第一件事就是一定要戒掉。
看到有的女性患者是生完孩子得的白白,我认为也是气血虚引起的。这个病的病因我猜测是因为各种情况造成的气血虚

这个大夫是网上认识的一个病友介绍的,深圳的一个中医大夫,自己配的中药口服加外涂,也是抱着试试的想法,第一个月没有反应,第二个月开始痒,痒得受不了,第三个月突然就多出来很多黑色素,第四个月中间的部分已经差不多好了,目前周边的地方正慢慢恢复。

此外多多锻炼身体,我每周慢跑三次步,每次半个小时,有空时还站桩,可以百度站桩的好处。还有我自己的食疗。

我的食疗配方:黑米50g 黑豆50g黑芝麻50g茯苓35g山药35g核桃仁50g薏仁50g南瓜子50g枸杞子 50g磨成粉,每天早上一次,两勺煮粥。

桃子同学 发表于 2018-8-14 09:16:40

好的生活饮食习惯对白白恢复有很大的帮助,祝你早日康复

iamAndy 发表于 2018-8-14 09:25:24

寒烟如梦 发表于 2018-8-14 09:16 static/image/common/back.gif
好的生活饮食习惯对白白恢复有很大的帮助,祝你早日康复

谢谢

难忘2018 发表于 2018-8-14 09:34:45

谢谢你的分享!好人一生平安!

亦宁 发表于 2018-8-14 09:42:35

有效果可以继续坚持的!

yangcw 发表于 2018-8-14 09:42:51

吃这么多管用吗?

yangcw 发表于 2018-8-14 09:43:47

说不是吃的是中药吗?

p760210 发表于 2018-8-14 09:49:41

有方子吗

Bao0818 发表于 2018-8-14 10:06:11

我也在深圳,求方子啊

张爽 发表于 2018-8-14 10:18:56

能给我一下吗

凯瑞 发表于 2018-8-14 10:53:44

效果不错

老芹菜 发表于 2018-8-14 11:08:19

肾不好   很同意

黑蝙蝠 发表于 2018-8-14 11:09:28

感谢你的分享!女患者是什么原因呢,能说下方子吗

小白白85 发表于 2018-8-14 13:54:51

效果很好,说得很有道理,什么植皮,照光擦药都是治表不治根,病因没找到,身体免疫力不好,是没办法除,加强锻炼身体加上食疗,心情好,病自然也会慢慢好

续絮缨 发表于 2018-8-14 15:47:18

如果觉得真不错的话 可以来这边分享一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 算是中药偏方吧,快痊愈了!