hongtu5566 发表于 2018-9-3 14:45:11

项蕾红还是认定为白白,现在应当如何治疗,308和UVB可以使用吗?

宝宝八月底又去华山医院检查,项蕾红医生倾向于诊断为白癜风,并且开了以下药物(见照片),同时不建议使用308或UVB,不过白白还在扩大,实在是焦急万分。宝宝现在22个月,大面积白白,是否可以使用UVB或308,如果可以,使用哪一个更为合适,使用注意是什么,感谢感谢!!

项蕾红开的药

凯瑞 发表于 2018-9-3 14:51:44

项蕾红治疗白白口碑不错的,遵医嘱积极治疗就好

亦宁 发表于 2018-9-3 14:59:18

复方甘草酸甘是控制的药物,孩子小现在如果照光就308进行恢复吧!

pamerb 发表于 2018-9-3 15:41:18

我家小孩在杭州三院刚开始也是吃药抹药但看着白白处在扩散状态,一个月后医生果断建议308激光,马上有效果现在几乎都好的差不多了,我都后悔没有发现就照激光的,我得出个人看法白白一发现照激光才是首选,越大面积越难且费用大,先控制再说

美少女壮士1991 发表于 2018-9-3 15:49:15

我家308和uvb掺着照呢,为啥不建议照光啊?我觉得照光效果真的很好

hongtu5566 发表于 2018-9-3 16:30:34

亦宁 发表于 2018-9-3 14:59
复方甘草酸甘是控制的药物,孩子小现在如果照光就308进行恢复吧!

感谢亦宁姐的回答。
照308可以使用半岛家用308吗?需要配合特别的药物吗?对宝宝有没有副作用?现在还在扩散,针对以上,使用有什么注意和禁忌吗?

hongtu5566 发表于 2018-9-3 16:31:13

美少女壮士1991 发表于 2018-9-3 15:49
我家308和uvb掺着照呢,为啥不建议照光啊?我觉得照光效果真的很好

有些说法是小孩太小,怕有影响。

hongtu5566 发表于 2018-9-3 16:31:52

pamerb 发表于 2018-9-3 15:41
我家小孩在杭州三院刚开始也是吃药抹药但看着白白处在扩散状态,一个月后医生果断建议308激光,马上有效果 ...

感谢,希望我家宝宝也可以快点好起来。

hongtu5566 发表于 2018-9-3 16:35:01

凯瑞 发表于 2018-9-3 14:51
项蕾红治疗白白口碑不错的,遵医嘱积极治疗就好

嗯,名气确实挺大的,但是问诊的时间真的很短,如你所想,也就不到十分钟。
但暂时还是相信她吧,先遵医嘱看看疗效再说。

凯瑞 发表于 2018-9-3 16:39:14

hongtu5566 发表于 2018-9-3 16:35 static/image/common/back.gif
嗯,名气确实挺大的,但是问诊的时间真的很短,如你所想,也就不到十分钟。
但暂时还是相信她吧,先遵医 ...

恩恩,遵医嘱坚持一段时间看下

迪加奥特曼mm 发表于 2018-9-3 16:39:39

华山医院的医生建议6岁以上才能照光 我家今天也刚去的 不建议照光

迪加奥特曼mm 发表于 2018-9-3 16:40:42

你家开新丁地松软膏了吗?

亦宁 发表于 2018-9-3 16:42:25

hongtu5566 发表于 2018-9-3 16:30 static/image/common/back.gif
感谢亦宁姐的回答。
照308可以使用半岛家用308吗?需要配合特别的药物吗?对宝宝有没有副作用?现在还在 ...

发展期的话尽力避免外伤和药物过敏或者照光过量导致通行反应。

艾米丽儿 发表于 2023-10-18 11:40:10

hongtu5566 发表于 2018-09-03 16:31
有些说法是小孩太小,怕有影响。

确实我们这的医生也是这么说的我家孩子好的太慢了我也想给照呢具体有什么影响?

黑黑黑黑快乐 发表于 2023-10-18 13:34:45

发展期不要照308,听医生的,定期复查
页: [1]
查看完整版本: 项蕾红还是认定为白白,现在应当如何治疗,308和UVB可以使用吗?