努力告白 发表于 2018-10-14 23:32:08

告别白白,节省日常购物每一分钱!

我是2018年3月发现有白的,自己在网上随便看,找到了阿蔡的一个帖子,在某宝搜索了光疗仪 ,目前成效显著,已经很小了还在坚持使用。

最近一直研究一直很流行的"领卷购物",就是在京东、淘宝、拼多多上看见要买的东西,可以在它们网页活着app上搜索,然后领卷购买。经过多个软件的研究我发现这款领卷折扣最大,还能给自己返利,估计推广的人也是赚的返利利益。必过这种方式真的可以让我们购物真正便宜一些。有兴趣的可以自己扫码试验一下看看小效果。下面是我搜索的一个东西。

这个是几个软件的对比

大家可以扫描这个,下载看看,正常都能便宜

亦宁 发表于 2018-10-15 09:12:53

最近我买东西也领券,有时候有小红包拿!

项玉珍 发表于 2018-10-15 13:01:47

亦宁 发表于 2018-10-15 09:12 static/image/common/back.gif

自己手机应用下载一个正版花生日记,不光领券,还有佣金拿,你的小红包其实只有佣金一半http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

亦宁 发表于 2018-10-15 14:57:23

项玉珍 发表于 2018-10-15 13:01
自己手机应用下载一个正版花生日记,不光领券,还有佣金拿,你的小红包其实只有佣金一半

:hug: 谢谢亲爱的!

努力告白 发表于 2018-10-15 21:40:27

亦宁 发表于 2018-10-15 09:12 static/image/common/back.gif

试用了几个,刚刚下面说的什么日记也下载了,还是这个福利多一点,卷都统一,这个返利多。

努力告白 发表于 2018-10-15 21:41:51

项玉珍 发表于 2018-10-15 13:01 static/image/common/back.gif
自己手机应用下载一个正版花生日记,不光领券,还有佣金拿,你的小红包其实只有佣金一半

嗯我也试验了一下,你的还是比较低,你下载我的看看,同一个商品比较一下,卷一样,返利不一样

努力告白 发表于 2018-10-15 21:44:41

没有邀请啥的 直接看看

项玉珍 发表于 2018-10-15 22:47:25

你的这个拿的佣金高是不是要交钱升级的啊,花生日记玩去免费滴

努力告白 发表于 2018-10-16 08:04:31

项玉珍 发表于 2018-10-15 22:47 static/image/common/back.gif
你的这个拿的佣金高是不是要交钱升级的啊,花生日记玩去免费滴

全免费,啥也不需要,就图个省钱,放心吧。目前苹果app,下载不了,安卓的可以下载。

亦宁 发表于 2018-10-16 11:35:06

努力告白 发表于 2018-10-15 21:40
试用了几个,刚刚下面说的什么日记也下载了,还是这个福利多一点,卷都统一,这个返利多。

领券购物的吧,我也试试!

努力告白 发表于 2018-12-1 23:20:44

努力告白 发表于 2018-11-30 23:32 static/image/common/back.gif
想了解的可以咨询我WX:283603050

软件名 高佣联盟

longwuling 发表于 2018-12-5 14:05:57

淘宝的附属APP,一淘,部分商品购买后,有集分返还,可以抵扣。也可以了解下。

努力告白 发表于 2018-12-10 17:28:35

longwuling 发表于 2018-12-5 14:05 static/image/common/back.gif
淘宝的附属APP,一淘,部分商品购买后,有集分返还,可以抵扣。也可以了解下。

你试下这个 真的返利高 研究好几个软件了

努力告白 发表于 2019-11-12 19:16:16

想了解的可以咨询我WX:283603050

努力告白 发表于 2020-1-18 20:44:41

再为自己挺起,不说赚钱,但是购物是真的省钱了
页: [1] 2
查看完整版本: 告别白白,节省日常购物每一分钱!