康白康拜 发表于 2019-9-1 22:39:27

妈呀我也是武汉的,才发现一个月治了一个月了,但是咋感觉还扩散了有一些小点点

狻猊 发表于 2019-9-2 21:59:50

加油治疗一定能好的那么年轻多锻炼锻炼

HandsomeKing 发表于 2019-9-9 13:26:40

加油!同武汉

阳光总在彩虹后 发表于 2019-10-1 11:02:07

爱美之心人皆有之,妹你的美最好是治愈后在表现出来~其实化妆品本身就是化学品刺激皮肤不言而喻?这个病在上半身特别是头上好治疗,效果明显

昱米 发表于 2019-10-2 21:54:19

higherguo 发表于 2019-3-12 16:21 static/image/common/back.gif
我也是武汉的,现在华师读研,我一直在武汉第一医院挂管医生的号,可以加我微信401758896交流一下哈

管医生的号 怎么挂啊

higherguo 发表于 2019-10-21 23:44:35

昱米 发表于 2019-10-2 21:54 static/image/common/back.gif
管医生的号 怎么挂啊

微信关注武汉市第一医院公众号,里面可以挂号

CC沈 发表于 2019-10-30 21:13:13

已经很美了,那些印子,都是上帝留下宠爱的吻痕

昱米 发表于 2019-11-8 00:03:55

higherguo 发表于 2019-3-12 16:21 static/image/common/back.gif
我也是武汉的,现在华师读研,我一直在武汉第一医院挂管医生的号,可以加我微信401758896交流一下哈

请问你在管晓春那里看好了没有 到这月 都有大半年了吧

蔡浩然 发表于 2019-11-11 12:18:22

好靓

kejun 发表于 2019-11-12 10:49:42

不是吧!楼主换医院呀!武汉有这么贵吗?我在协和照308一次60呀!加一个微信讨论一下吧!我也是湖北突发的这个病也是在脸上ke863391496

深寒0905 发表于 2020-2-12 09:20:22

祝你好运

孙火火 发表于 2020-2-14 12:49:57

我也是在武汉,一直在武汉第一医院治疗,暂时没太大的好转,但是之前嘴角的白白消失了,后来生活不规律又复发了,坚持喝药中,喝了半年了,一医院的药,他克没用了,感觉不到效果,但是盐补骨质的药水感觉可以坚持用,有点效果

沐浴天边 发表于 2020-2-15 12:35:26

美女哟

敦煌田睿渊 发表于 2020-3-7 10:20:37

你的308一次一百价格可以了,我这边一次215

锦绣未央 发表于 2020-3-29 19:56:53

成都308激光买的多17块钱一个,买了700个,每次需要60多个70个
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 从现在开始我要积极治疗白白,大家一起加油!