时光亦好 发表于 2018-10-23 14:20:24

两个月后的治疗效果,希望大家好起来!

孩子手关节白有四年多了,好在今年遇到了论坛,遇到了李博士,现已吃药两个多月,照光一个月,毕竟在最难治的手上,慢慢坚持相信总会好的。

话说白真的与压力与体质有关,本来偏食体质弱,上半年孩子又经历了他人生第一转折——小升初,学习上的压力睡眠时间不足,本来老师心中稳稳能考上重点的,在最后一月失误不断,每回测试的分数告诉我眼里都是闪着光,我说不要紧尽力就行,我知道这样的压力对白白一点好处都没,当时就想着快点考完快点找博士看,那段日子天天看着孩子看着越发多的手心痛,所以每天到市场上转有没马齿苋,尽可能的泡下手好不好心里是个安慰,还有以前医生开的补骨脂。

成绩下来孩子如愿考上重点,心里的包袱一下轻松了,孩子也开心,所以等到通知书下来就立马看时间去北京了,也顺便带孩子看看天安门放松心情。

现在开学两月已慢慢适应新的中学,老师挺照顾的,学习氛围很好,由于上晚自习不能锻炼,但学校下午有安排全体跑操,周末打篮球,我这孩子能吃不长肉,我百度了下是挑食平时爱吃肉面,蔬菜水果少吃就形成脾不吸收,所以我最近开始让他杂粮蔬菜多吃点,不吃也得吃不能再挑了,再配合吃药照光,另外手上7月被蚊子咬形成的白白已恢复肤色,虽没有伍德灯但觉得好了。

来论坛真好,这些不敢和任何人诉说,只有同病相怜才互相理解,希望大家都好起来!

凯瑞 发表于 2018-10-23 14:22:05

真好,希望大家都能有好的效果,早日恢复

再难过也要坚强 发表于 2018-10-23 14:25:18

好像恢復了不少,加油学习別太大压力了

时光亦好 发表于 2018-10-23 14:25:34

凯瑞 发表于 2018-10-23 14:22 static/image/common/back.gif
真好,希望大家都能有好的效果,早日恢复

谢谢!现在明白吃药照光只是辅助,真正好得从体质上彻底改善。

小李白 发表于 2018-10-23 14:33:27

看着是好了不少呢

时光亦好 发表于 2018-10-23 14:34:02

再难过也要坚强 发表于 2018-10-23 14:25 static/image/common/back.gif
好像恢復了不少,加油学习別太大压力了

嗯,没有升学压力了,正常的学习,没像以前刷题刷到很晚。

仓鼠一号 发表于 2018-10-23 14:35:10

请问是自己买的灯照的吗?在哪买的?

时光亦好 发表于 2018-10-23 14:35:38

小李白 发表于 2018-10-23 14:33 static/image/common/back.gif
看着是好了不少呢

还是有,前几天看个贴子说冬天颜色变浅,不过比开始是好多了

飞翔的大雁 发表于 2018-10-23 14:45:59

这效果太好了

时光亦好 发表于 2018-10-23 14:57:48

仓鼠一号 发表于 2018-10-23 14:35 static/image/common/back.gif
请问是自己买的灯照的吗?在哪买的?

论坛搜一下,有阿蔡的联系方式

8月的天空 发表于 2018-10-23 15:36:03

肢端效果真棒,继续巩固啊!能分享下吃的和用的药 还有照光时间吗?

时光亦好 发表于 2018-10-23 15:45:55

8月的天空 发表于 2018-10-23 15:36 static/image/common/back.gif
肢端效果真棒,继续巩固啊!能分享下吃的和用的药 还有照光时间吗?

吃的维B,维E,复方甘草酸苷片,贞芪扶正颗粒,早卤米松,睡前他克,照光才照不到20次效果还不明显,现加到2分10秒,照完就有点微红

鱼子酱 发表于 2018-10-23 16:38:03

手部照光前有擦光敏药吗?第一次多长时间开始,坚持隔天照光吗?谢谢,我家新发到手上,着急

亦宁 发表于 2018-10-23 16:44:45

手脚难恢复,其实这么对比起来看到还是缩小了不少,祝福孩子了!

寒寒晴晴 发表于 2018-10-23 16:48:54

恢复得挺好,确实是要从根本上让孩子身体好起来,这个病才能彻底好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 两个月后的治疗效果,希望大家好起来!