肉多多 发表于 2018-11-27 12:35:29

感慨一下从未对人诉说过的心情!

我是这里的新人,却是白白的老朋友。

大概是10岁那年吧,一夜间布满全身。白白的地方:肚脐眼以下,私密以上,连着侧腰成了一只白蝴蝶,真的是白蝴蝶,还很对称,白的没有一点杂色,还有脖子下方的锁骨,发际线+耳后,小腿,脚上有白白的地方毛发也都是白色的~

时间太久,不太记得当时的心情了,唯一能确定的就是白白对小时候的我来说好像并没有影响,可能是还小,可能是在乡下长大并没有太多的审美概念,但是父母却是为我愁白了发。

十岁前没出过县城,十岁后随着父母踏遍了天南地北!大医院小门诊记不清有多少了,偏方也是换了一个又一个,药丸一顿几十个吃到吐

小时候的记忆就是每次坐长途,坐一次吐一次,晕车的状态对我来说比白白还恐怖。

对了,有次偏方是吃饭锅上蒸的猪舌头还是牛舌头的,反正是一整条大舌头,比成人的手还要长,没有任何味道!!!没有任何味道!!!恶心的真的是吃一口能吐一整天的状态,被逼着吃了三四天,最后在我声泪俱下的控诉中,老妈妥协了

还有次偏方是无花果叶子泡酒,小升初的暑假里我在腿上试验了,结果是整条腿浮肿,有白白的地方起水泡化脓,过程是痛苦的,结果是真的有黑点点了,但也仅限于黑点点

此后再也没有尝试偏方。嗯~~~ 情愿跟白白做朋友,也不想做偏方的小白鼠了。

白白让我有了自卑感是在初一的时候,参加了次校级比赛,一路过关斩将到最后的舞台上,不幸的是当时白白的药水滴到面部引起红肿灼伤,我就顶着这么一张半边烂脸当着全校师生的面进行抢答辩论,比赛的激情让我短暂的忘却了脸上的伤疤,当我获得特等奖站在台上被下面窃窃私语难以入耳的声音淹没时,第一次讨厌自己,从此成为自卑的路人甲~

除了家人,没有任何人知道!我也从来不去澡堂,十岁至今只穿长裤、小高领、夏天也是~我一直自卑的把自己保护的很好,表面却总是一直在假小子、大姐姐的身份中随意切换,直至现在。

假面具戴久了就信以为真了,爽朗大方的性情,细致敏感的性格,让我在生活中交到很多朋友,也许是真心托付,我交到了很好的朋友,在大学里的朋友领着我去澡堂,谈的对象,帮我研究白白,直到现在结了婚生了娃,身边越来越多的人对白白不以为意,让我越来越坦然,甚至在得知怀孕时开始放弃治疗(内服外用怕对宝宝有影响),现在停药好多年了,最近在百度上偶然查到白白论坛,看到好多人治疗有了很好的效果,才又唤起久违的激动心情……

肉多多 发表于 2018-11-27 12:36:40

我打算开始继续治疗吧,毕竟我想试着穿低领、穿短裤出门呢~
对了在上高中吧,遇见扬州723研究所,见效很快,发际线包括耳朵后面的白白都好了,所以再也没有去过其他地方。这个见效快也仅限于刚散发的白白,对于时间长久的白白有控制效果,但也没有太多好转,外用药不贵没有内服,但是近几年增加了内服,我一直没有用,因为后来的我放弃治疗了
我在结婚时也用了盖百灵遮盖液,效果也不错,但也就用了那么一次
用我爸的话说,白白只是难看,既不传染也不死人,跟癌症不一样,要不然科学家早就发明了各种药了~
遇见白白家族的感慨就到这里吧,我现在的生活平淡幸福,也祝愿白白朋友们能够坦然面对,积极治疗!

凯瑞 发表于 2018-11-27 12:43:37

希望大家都能够淡然的面对白白

nng白白 发表于 2018-11-27 12:53:51

真心希望白白患者都能治疗好,不再因为这个自卑

小李白 发表于 2018-11-27 13:13:33

接受自己的不够完美,努力做到最好,问心无悔就好

亦宁 发表于 2018-11-27 13:19:48

开始治疗,坚持了,希望能有所好转!

晓彤乐 发表于 2018-11-27 13:22:44

想问下宝宝没有遗传吧,很担心会有遗传问题

自由的飞艳 发表于 2018-11-27 13:36:46

坚强的正视自己,勇敢的面对目光,不要有压力,加油

肉多多 发表于 2018-11-27 13:44:22

凯瑞 发表于 2018-11-27 12:43 static/image/common/back.gif
希望大家都能够淡然的面对白白

肉多多 发表于 2018-11-27 13:47:48

晓彤乐 发表于 2018-11-27 13:22 static/image/common/back.gif
想问下宝宝没有遗传吧,很担心会有遗传问题

宝宝目前没发现有,希望以后也不会有http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

天使yxh 发表于 2018-11-27 13:59:21

坚持治疗,会好的!

2221898132 发表于 2018-11-27 15:11:44

淡然的面对吧,反正习惯就好

晓彤乐 发表于 2018-11-27 15:16:26

老宫_ 发表于 2018-11-27 13:47 static/image/common/back.gif
宝宝目前没发现有,希望以后也不会有

那太好了,希望每个宝宝都健康不要遗传

清凉山 发表于 2018-11-27 15:48:11

你面对现实,心态平和,注重学习、工作,真诚交往,开心生活,心理的坎儿已跨过,就很好的啦!白癜风病因不明,治疗水平几十年来没有大的提高和突破,不少患者还陷入你当初吃猪肝蘸刺蒺藜、涂无花果树叶汁的民俗偏方中。不扩散的话,就暂时维持现状吧。有心治疗的话,可尝试一下免疫调节疗法,参阅http://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html,http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html,可先选择小块白斑尝试治疗,有疗效再扩大治疗。个人意见,仅供参考。

肉多多 发表于 2018-11-27 16:26:22

清凉山 发表于 2018-11-27 15:48 static/image/common/back.gif
你面对现实,心态平和,注重学习、工作,真诚交往,开心生活,心理的坎儿已跨过,就很好的啦!白癜风病因不 ...

页: [1] 2
查看完整版本: 感慨一下从未对人诉说过的心情!