爱唯一 发表于 2019-3-29 11:40:07

两难啊,

爱唯一 发表于 2019-3-29 11:41:29

先创业后恋爱。成功后什么都不是事

leezheng 发表于 2019-4-11 18:05:15

缘分一来 啥也挡不住

iwellberight 发表于 2019-4-19 09:58:10

确诊的那天

孤独与梦同伴 发表于 2019-6-12 03:43:38

基本上相亲套路,见面握手有事再见,嗯手上有白白

孤独漂泊 发表于 2019-6-15 06:15:17

很有用,学习了!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

白白花儿 发表于 2019-12-10 08:29:42

对对方认知的差不多的时候说早了没意义

夏日的天空 发表于 2019-12-14 11:03:45

我是生完孩子得的白白,刚开始也为老公会嫌弃,至少现在没有,对我很好,但是我自信,万一那一天他嫌弃了,我也会好好生活,希望大家都好好的,生活不只是白白,加油!

美好未来等着我 发表于 2020-8-9 16:42:08

我觉得也可以找个想通经历的人在一起啊感同身受更了解对方的心态互相陪伴   当然 也是需要缘分http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

Becca 发表于 2021-2-14 12:16:18

加油啊

虎虎0927 发表于 2021-2-17 20:53:07

Pretty 发表于 2018-12-23 22:56 static/image/common/back.gif
从来都没有想过要隐瞒,当我老公要和我谈对象的时候我就告诉他了,他没有介意过,现在我们在一起有六年了, ...

冒昧的问一下有遗传倾向吗?你的属于阶段性的还是?

虎虎0927 发表于 2021-2-17 20:55:33

永远的伤痛 发表于 2018-12-25 11:41 static/image/common/back.gif
我是结婚前说的老公没嫌弃,现在我们结婚二十多年了他一直对我很好。好像也从来没在意过这事。

结婚那么久再发展了吗?

雷霆万钧 发表于 2021-3-9 20:29:33

楼主的话,深入我心底,

墨梅万蕊开 发表于 2021-4-23 08:14:57

我觉得开始的时候就告诉对方最好!不然等自己有感情了而对方接受不了白白,提出分手,岂不是对自己伤害更大?没必要委屈自己。要不就永不告诉,对方发现了就顺其自然,总而言之:不要卑微不要委屈自己。怎么开心怎么过!

墨梅万蕊开 发表于 2021-4-23 08:25:05

最爱华海 发表于 2018-12-24 09:14 static/image/common/back.gif
应该坦诚相见,一切顺其自然

我也这样想的

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 什么时候告诉男/女朋友自己的白白?