月牙丫 发表于 2019-2-26 20:54:33

我女儿刚又确诊紫癜性肾炎,请大家帮我出出主意!

我女儿刚又确诊紫癜性肾炎,请大家帮我出出主意。该去哪里治疗比较好。我为了她眼泪都要流干了

世界是美好的 发表于 2019-2-26 21:02:45

加油吧   我们共同加油   为了我们自己的孩子   如果可以我愿意用自己的生命开换孩子的一生平安

亦宁 发表于 2019-2-26 21:15:10

在什么地方,如果在西安我知道西安一附院的韦俊,我堂姐孩子吃了两年药才好的,一个礼拜或者两个礼拜需要复查,还有二附院的毛云英也可以!如果远去当地医院治疗,需要坚持,不要以为紫癜下去就好了,要定测检测指标!

月牙丫 发表于 2019-2-26 21:25:35

亦宁 发表于 2019-2-26 21:15 static/image/common/back.gif
在什么地方,如果在西安我知道西安一附院的韦俊,我堂姐孩子吃了两年药才好的,一个礼拜或者两个礼拜需要复 ...

我在湖南。这么难治吗?我想死的心都有了。

月牙丫 发表于 2019-2-26 21:27:18

亦宁 发表于 2019-2-26 21:15 static/image/common/back.gif
在什么地方,如果在西安我知道西安一附院的韦俊,我堂姐孩子吃了两年药才好的,一个礼拜或者两个礼拜需要复 ...

谢谢亦宁,请问你堂姐的孩子吃的什么药?中药还是西药?怎样才算是治好了?

15065070538 发表于 2019-2-26 21:33:23

紫癜肾炎,能治好,我妈在县城医院治好的,就是得长时间吃药

月牙丫 发表于 2019-2-26 21:38:54

15065070538 发表于 2019-2-26 21:33 static/image/common/back.gif

长时间吃药是什么概念?多长时间?一辈子吗?

亦宁 发表于 2019-2-26 21:47:46

月牙丫 发表于 2019-2-26 21:27
谢谢亦宁,请问你堂姐的孩子吃的什么药?中药还是西药?怎样才算是治好了?

中药西药,当时孩子在我小叔家接过来治疗,距离医院近一些,熬了好几百幅中药,吃的西药就是跟我们白白差不多的免疫调节类药物,胸腺肽,复方甘草酸苷,匹多莫德这些都吃过,然后就是中药!

亦宁 发表于 2019-2-26 21:48:23

15065070538 发表于 2019-2-26 21:33

对的,就是一定要坚持吃药,然后化验指标,后期正常维持就行,我堂姐孩子吃了两年药!

亦宁 发表于 2019-2-26 21:48:50

单纯的紫癜要好治疗,如果转成紫癜性肾脏炎就一定要注意,就是坚持!

月牙丫 发表于 2019-2-26 21:49:58

亦宁 发表于 2019-2-26 21:47 static/image/common/back.gif
中药西药,当时孩子在我小叔家接过来治疗,距离医院近一些,熬了好几百幅中药,吃的西药就是跟我们白白差 ...

那就是两个病一起治咯?谢谢亦宁,希望我的孩子也能幸运的都康复。

亦宁 发表于 2019-2-26 21:57:25

月牙丫 发表于 2019-2-26 21:49
那就是两个病一起治咯?谢谢亦宁,希望我的孩子也能幸运的都康复。

嗯,坚持,看看当地哪个对这个在行,坚持治疗!

月牙丫 发表于 2019-2-26 22:19:41

世界是美好的 发表于 2019-2-26 21:02 static/image/common/back.gif
加油吧   我们共同加油   为了我们自己的孩子   如果可以我愿意用自己的生命开换孩子的一生平安

是的,谢谢

长岛冰 发表于 2019-2-26 23:56:06

我也是湖南的,我小表妹得过这病,之前是在湘雅附二看

月牙丫 发表于 2019-2-27 00:19:48

长岛冰 发表于 2019-2-26 23:56 static/image/common/back.gif
我也是湖南的,我小表妹得过这病,之前是在湘雅附二看

看好了吗?怎么治疗的?
页: [1] 2
查看完整版本: 我女儿刚又确诊紫癜性肾炎,请大家帮我出出主意!