suoyi 发表于 2019-3-28 16:15:23

有谁知道John Harris教授研究的情况?

看到论坛里有好几位朋友都发了哈里斯教授的研究的相关资料,有的是刊登在科学杂志上的,有的是教授的回信,有的是相关报道。可我现在看的有点糊涂,我看这个教授有说研究资金不足,可能要二三十年有进展,然后也有这个教授有希望说五年能在诊所看到药物,我也是糊涂了。然后有说今年夏天要招募人体实验,也有坛里的朋友问到教授夏天实验的情况,教授回复说正在积极推进下一个进程,没有直接回复夏天实验的问题,是研究进展不顺利吗?
有哪位朋友搞明白这里面的情况的?在14年的时候也有个美国教授研究热休克蛋白的,现在也有五年了,也没有更新相关信息了,现在这个哈里斯教授的研究不知道会怎么样。

亦宁 发表于 2019-3-28 16:24:26

总感觉有新研究成果,然后临床试验,然后再到医院推进真的需要好长时间啊!

suoyi 发表于 2019-3-28 16:29:57

真要是有进展,有临床,等待也可以啊!只是怕没有进展啊……

suoyi 发表于 2019-3-28 16:36:04

亦宁 发表于 2019-3-28 16:24 static/image/common/back.gif
总感觉有新研究成果,然后临床试验,然后再到医院推进真的需要好长时间啊!

亦宁,还能记得前几年那位研究热休克蛋白的美国教授吧?之前有位父亲还去参加过会议的。也不知道那位教授的研究怎么样了,记得当时说那位教授从大学毕业论文就是搞白白研究的,也研究了很多年了,按理说她应该不会放弃还会研究下去吧?那位父亲也有不少时间没来论坛了,估计和那个教授也没有联系了……希望这位哈里斯教授的研究能继续下去!

牛蛙 发表于 2019-3-28 19:59:28

不清楚呢,只能期待了!

frankfeng 发表于 2019-3-29 16:34:01

期待
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道John Harris教授研究的情况?