梦之花 发表于 2019-4-7 17:51:19

第八次去医院拿药,这次多拿了一瓶维阿露!

2019.4.1号是第八次去医院拿药了,之前那个医生去北京学习了,所以这次换了一个专家,这个专家是这家医院最出名的专家,很难得挂到他的号,我都是误打误撞去加到的号,前面六十多个号过了才轮到加号的我们,从早上排队一直到中下午才轮到我,这个专家这次换了一种药,包装不一样,但好像都是中药颗粒,白癜风2号颗粒,拿了8袋白癜风2号颗粒,一周吃一袋,差不多两个月的药量了,分早晚吃,一周就吃一天,周六吃最好,可以不拿药去学校。
这次不同的是多拿了一瓶维阿露,说是水水药,先擦水水药再擦他克莫司,等维阿露干了再擦他克莫司。也是分早晚擦,一天两次。就是忘了照光的事情了,我想应该还是继续照光吧!不知道照光久了对孩子有影响没有哦?从去年12.8号就开始照到现在,脸上的基本上看不出来了,胸前也差不多好了,但是脸上和胸前早就没有照光了,只是擦药巩固。

592066598 发表于 2019-4-7 18:03:27

唉,我脸上两块,一块指甲盖大小的,一块比较小的,大的基本上恢复了,现在看着是斑驳状的,也没有荧光了,但那块小的效果很小

牛蛙 发表于 2019-4-7 18:11:39

维阿露也是常用的外用药,先小面积试试,不过敏的话再正常使用,照光可以继续的,在照光的话,维阿露一般可以照前半小时配合使用!

凯瑞 发表于 2019-4-7 18:40:14

维阿露涂抹前先小面积试用看下,不过敏再继续涂抹

菊林 发表于 2019-4-7 19:10:23

哪个医院了

592066598 发表于 2019-4-7 19:50:52

你照的是308还是自己买的UVB

亦宁 发表于 2019-4-7 20:44:54

维阿露也是光敏性药物的,看到有的都看不到痕迹了,没有恢复的就照光前半小时使用,照光时间缩半,不照光那天也可以使用!

冰冰skri~ 发表于 2019-4-8 13:13:14

你是在哪家医院看的

梦之花 发表于 2019-4-8 17:16:29

冰冰skri~ 发表于 2019-4-8 13:13 static/image/common/back.gif
你是在哪家医院看的

重庆第一人民医院

梦之花 发表于 2023-4-24 14:15:00

牛蛙 发表于 2019-04-07 18:11
维阿露也是常用的外用药,先小面积试试,不过敏的话再正常使用,照光可以继续的,在照光的话,维阿露一般可以照前半小时配合使用!

这光是隔一天照一次,我看了一下,照了100多次,对皮肤有没有什么影响呀?

梦之花 发表于 2023-4-24 14:16:17

592066598 发表于 2019-04-07 19:50
你照的是308还是自己买的UVB

照的UVB

牛蛙 发表于 2023-4-24 16:54:32

梦之花 发表于 2023-4-24 14:15
这光是隔一天照一次,我看了一下,照了100多次,对皮肤有没有什么影响呀?

没影响,微红就可以!

梦之花 发表于 2023-4-24 17:57:59

牛蛙 发表于 2023-04-24 16:54
没影响,微红就可以!

问题是总共照了100多次,几乎大多数都是隔一天照一次,比如说前天照了,今天又照,照太多了,我就害怕对皮肤有影响

牛蛙 发表于 2023-4-24 18:03:19

梦之花 发表于 2023-4-24 17:57
问题是总共照了100多次,几乎大多数都是隔一天照一次,比如说前天照了,今天又照,照太多了,我就害怕对 ...

当前效果怎样?最近1个月还有效果没?

梦之花 发表于 2023-4-24 18:03:58

牛蛙 发表于 2023-04-24 18:03
当前效果怎样?最近1个月还有效果没?

早就没有照了,我就把照多了,对皮肤不好,应该有两年多都没照了,隔一天照一次太勤快了,我怕对皮肤不好,所以才有这种担忧
页: [1] 2
查看完整版本: 第八次去医院拿药,这次多拿了一瓶维阿露!