天使的恶魔 发表于 2019-4-10 10:10:17

男朋友不嫌弃,男朋友的父母不同意怎么办?

跟男朋友谈了三个多月了,男朋友看见我的BB,问我是什么,我也坦白了,他不嫌弃,他说他认定的是我这个人。
假期他回家跟父母说了我的事,本来他父母觉得我挺好的,他觉得他父母应该会理解,没想到他父母坚决反对,死活不同意,我该怎么办?
能抱有希望么,好不容易遇到一个不介意的,不想放手。

牛蛙 发表于 2019-4-10 10:18:44

这个,主要还是要看你男朋友的态度、坚持和努力了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/22.png

天使的恶魔 发表于 2019-4-10 10:22:59

男朋友想带我去医院,了解了解这个病,然后再跟他父母沟通。我是怕最后结果还是不好的话,更伤人。不如现在就断了,也没有那么伤了。

天使的恶魔 发表于 2019-4-10 10:23:20

牛蛙 发表于 2019-4-10 10:18 static/image/common/back.gif
这个,主要还是要看你男朋友的态度、坚持和努力了

男朋友想带我去医院,了解了解这个病,然后再跟他父母沟通。我是怕最后结果还是不好的话,更伤人。不如现在就断了,也没有那么伤了。

Pandacc 发表于 2019-4-10 10:23:55

你不是恢复得挺好吗?这样也不同意吗,

小南城 发表于 2019-4-10 10:36:45

我要是他,既然打算和你一起生活,就应该自己去找医生或者搜集资料去了解这个问题,再和父母去沟通。而不是不带去医院回顾自己不愉快的经历。遇到合适自己的人的确不容易,可婚姻中不仅有他,还有他的家人。也借此机会了解一下他的家庭,一定要慎重

白雪作飞花 发表于 2019-4-10 10:43:43

不用害怕,事情再坏也坏不到哪里去了。勇敢些,多沟通,没准有意想不到的惊喜呢

凯瑞 发表于 2019-4-10 11:09:59

主要还是你男朋友,你俩过一辈子的

小李白 发表于 2019-4-10 11:26:28

小狸猫没辙了 发表于 2019-4-10 10:36 static/image/common/back.gif
我要是他,既然打算和你一起生活,就应该自己去找医生或者搜集资料去了解这个问题,再和父母去沟通。而不是 ...

赞同,带着去医院不知道是怎么考虑的

亦宁 发表于 2019-4-10 11:37:20

给彼此一个机会吧,只要你男朋友**能保护好你,家人这种都会扛过去呢!

qinqing 发表于 2019-4-10 11:38:15

男方父母主要是怕影响下一代

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-4-10 11:43:51

这个问题估计都是大部分白白患者结婚的问题,不好解决,只能看你男朋友怎么协调了,或者你用行动感动他们家的人,让他们了解了解你。

天使的恶魔 发表于 2019-4-10 12:16:12

小狸猫没辙了 发表于 2019-4-10 10:36 static/image/common/back.gif
我要是他,既然打算和你一起生活,就应该自己去找医生或者搜集资料去了解这个问题,再和父母去沟通。而不是 ...

他已经跟他家人说了,他家人不同意。
现在他说他需要了解,然后才可以再跟他父母沟通。

天使的恶魔 发表于 2019-4-10 12:16:26

沉默亦是留白 发表于 2019-4-10 10:43 static/image/common/back.gif
不用害怕,事情再坏也坏不到哪里去了。勇敢些,多沟通,没准有意想不到的惊喜呢

嗯,给自己一个机会。

天使的恶魔 发表于 2019-4-10 12:16:42

凯瑞 发表于 2019-4-10 11:09 static/image/common/back.gif
主要还是你男朋友,你俩过一辈子的

嗯嗯。他说需要我跟他一起面对。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男朋友不嫌弃,男朋友的父母不同意怎么办?