巴黎小镇 发表于 2019-5-20 17:22:11

我心态也不好,想加你微信

老太 发表于 2019-5-20 19:47:10

紫水晶qjr 发表于 2019-5-20 08:25
看到你这么乐观,又给我满满正能量,是呀,正确对待,他只是生活的一点点,,不能占据我的整个生活

对啊,生活有很多很多方面,想把时间花在哪里,完全看个人。

老太 发表于 2019-5-20 19:47:49

耿一一 发表于 2019-5-20 15:58
你是基督徒吗?

你怎么知道:loveliness:

老太 发表于 2019-5-20 19:49:04

黎明您 发表于 2019-5-20 15:24
请问你怀孕期间发现了吗 我怀孕期间眼皮上长了 能照uvb吗

我怀孕前就发现了,照光没影响的。不过眼睛上不好照吧,记得把眼睛闭紧哦~~

老太 发表于 2019-5-20 19:52:36

小新的小丸子 发表于 2019-5-20 11:13
励志贴!楼主好赞楼主用过激素治疗吗,看到激素的副作用,真心不敢,另外打算备孕,你当时停药多久备孕的呢 ...

我还没来得及停药就发现怀孕了,不过具体还要看你吃什么药,这么专业的问题还是建议咨询医生。
激素个人不推荐使用,尽量选副作用小的吧,不要为了白斑给自己找来其他麻烦。
我是很懒的那个,关于坚持治疗不要把我当榜样哈。

老太 发表于 2019-5-20 20:00:16

小美玲 发表于 2019-5-20 16:02
我心态不好能加您微信可以聊聊天吗平时

对不起,我不怎么用聊微信,我现在在日本培训,上班期间基本不看手机。晚上要上日语课,希望你能理解。
如果你不嫌麻烦,可以在论坛给我留言,我看到一定会认真回复你。
而且我也会尽量多上论坛,之所以写出这个贴就是想和大家聊一聊心态问题,因为我也有心态不好过。

老太 发表于 2019-5-20 20:01:00

巴黎小镇 发表于 2019-5-20 17:22
我心态也不好,想加你微信

你也在论坛留言给我吧,我看到一定会回复。

wydlddwnk111 发表于 2019-5-20 20:58:52

必须向你学习

小新的小丸子 发表于 2019-5-20 21:34:27

谢谢亲爱的回复,我除了激素没有尝试,照光抹药都很坚持呢,哈哈,精神上以你为榜样

2799xrlong 发表于 2019-5-20 22:08:44

很阳光,我会改变自我内疚的想法。谢谢

天使的恶魔 发表于 2019-5-21 08:32:30

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

小土豆123 发表于 2019-5-21 14:34:51

满满的正能量,瞬间精神抖擞:lol

白白老兵 发表于 2019-5-21 14:36:33

好难过,照光也不行

computerniu 发表于 2019-5-21 14:37:10

白白也可以鉴别感情。若是这段感情被白白打败,那么明天它也有可能被其他问题打败。说得好。给我们打了个预防针。

老太 发表于 2019-5-21 21:29:05

小土豆123 发表于 2019-5-21 14:34
满满的正能量,瞬间精神抖擞

:handshake
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 白白在脸上,依然可以活得漂亮!