dyh887 发表于 2019-7-7 08:18:02

请问大家脸部照完光后,出门用什么遮盖?

请问大家脸部照完光后,出门用什么遮盖。谢谢,给我推荐一下好的遮盖粉之类的,麻烦了!

郑州吴彦祖 发表于 2019-7-7 08:38:06

照完光不要遮盖哦,会影响效果的,等一个小时才能吧

亦宁 发表于 2019-7-7 08:40:40

照光后发红,正常边缘皮肤发黑遮盖难度挺大,发红的话试试遮盖膏,如果白色遮盖液就可以,然后在打上粉底,自己也可以尝试看看找到适合自己的!

凯瑞 发表于 2019-7-7 08:43:24

我面部用的喜生颜的遮盖膏,还不错

草叶子 发表于 2019-7-7 08:51:24

凯瑞 发表于 2019-7-7 08:43
我面部用的喜生颜的遮盖膏,还不错

请教下主席,我用的喜生颜抹白白处发黄,而且边缘发黑的地方也遮盖不住,您有什么好办法吗

凯瑞 发表于 2019-7-7 09:19:24

草叶子 发表于 2019-7-7 08:51 static/image/common/back.gif
请教下主席,我用的喜生颜抹白白处发黄,而且边缘发黑的地方也遮盖不住,您有什么好办法吗

边缘先不摸,然后用小棉签蘸一点点

2924936461 发表于 2019-7-7 09:30:58

要是急着出门的话会戴口罩的,不着急就等会,万不得以不用遮盖霜

草叶子 发表于 2019-7-7 09:33:08

凯瑞 发表于 2019-7-7 09:19
边缘先不摸,然后用小棉签蘸一点点

知道了,谢谢

dyh887 发表于 2019-7-7 10:01:19

亦宁 发表于 2019-7-7 08:40 static/image/common/back.gif
照光后发红,正常边缘皮肤发黑遮盖难度挺大,发红的话试试遮盖膏,如果白色遮盖液就可以,然后在打上粉底, ...

我照完光太红了,用粉遮不住,但是必须得出门上班,你说的遮盖膏是那种的,给我推荐一下呗,谢谢啊

牛蛙 发表于 2019-7-7 13:12:26

发红的情况下普通遮盖液不太好遮盖,这种情况可以试试一些遮盖霜看看!

亦宁 发表于 2019-7-7 14:52:16

dyh887 发表于 2019-7-7 10:01
我照完光太红了,用粉遮不住,但是必须得出门上班,你说的遮盖膏是那种的,给我推荐一下呗,谢谢啊

凯瑞用的那款喜生颜遮盖膏试试看,还有一些皮肤色的遮瑕膏之类的!

一曲芳华 发表于 2019-7-8 10:00:52

我用的是盖百霖,照光和涂抹外用药都不影响

dyh887 发表于 2019-7-8 23:10:53

一曲芳华 发表于 2019-7-8 10:00 static/image/common/back.gif
我用的是盖百霖,照光和涂抹外用药都不影响

谢谢啊!

dyh887 发表于 2019-7-8 23:11:14

亦宁 发表于 2019-7-7 14:52 static/image/common/back.gif
凯瑞用的那款喜生颜遮盖膏试试看,还有一些皮肤色的遮瑕膏之类的!

谢谢啊!
页: [1]
查看完整版本: 请问大家脸部照完光后,出门用什么遮盖?