qingfeng0327 发表于 2019-7-30 22:46:09

余生还那么长,我还那么年轻,一定要战胜白白!

从前的我是一个开朗乐观活泼的一个小女孩 自从得了白白 每天都在痛哭想不明白为什自己会得上白白为什么老天那么不公平   为什么在最美年纪让我遇见它    因为手上有白白出门不敢漏手总是想办法遮盖    慢慢的我变得越来越自卑害怕交朋友害怕被别人用异样的眼光看着我   随着年龄的长大   我慢慢接受了白白自己心里想 白白也不算什么大病也就和别人的胎记和别的的疤痕差不多   慢慢的也就不那么在意白白了   经过几次的治疗 还是有效果的 由于自己比较懒惰   治疗一段时间 当时感觉控制住了也没发展   索性就放弃了   由于我这两年结婚生子   每天熬夜带孩子吃不好,睡不好免疫力下降所以手上又发展了几块白白这次也从新唤醒我想治疗白白的欲望   想想自己还那么年轻还那么愿意臭美   还那么愿意旅游我一定要战胜白白   今天发比贴为证   愿今后的某一天能和白白说再也不见

凯瑞 发表于 2019-7-30 22:53:07

加油!有发展及时吃药控制

我是小小chin 发表于 2019-7-30 22:54:33

加油

飘雪1994 发表于 2019-7-30 23:32:29

加油^0^~

牛蛙 发表于 2019-7-30 23:54:27

胳膊处可以照UVB联合外用卤米松+卡泊三醇软膏,一般见效率都比较高的!

黑马有点帅 发表于 2019-7-31 04:41:00

加油

生命的过客 发表于 2019-7-31 05:35:20

加油

Guoyuan 发表于 2019-7-31 05:57:00

手上新发的赶紧治疗哦

亦宁 发表于 2019-7-31 09:15:54

手上比亲严重多了,我都是该干嘛干嘛,调整好心态,不要太压抑了,带孩子也不要太辛苦了!

13813465606 发表于 2019-7-31 12:26:01

加油

布兜 发表于 2019-7-31 15:05:04

{:1_1:}

qingfeng0327 发表于 2019-8-2 23:15:25

凯瑞 发表于 2019-7-30 22:53 static/image/common/back.gif
加油!有发展及时吃药控制

谢谢我想请教一下我连续照灯三天手上有一块有点红了   还有好几块没有反应的   我是应该加点照灯时间吗我可以每天都照灯吗

qingfeng0327 发表于 2019-8-2 23:17:14

牛蛙 发表于 2019-7-30 23:54 static/image/common/back.gif
胳膊处可以照UVB联合外用卤米松+卡泊三醇软膏,一般见效率都比较高的!

谢谢我现在处于发展期可以每天坚持照灯吗还是需要隔天照灯呢

qingfeng0327 发表于 2019-8-2 23:19:50

亦宁 发表于 2019-7-31 09:15 static/image/common/back.gif
手上比亲严重多了,我都是该干嘛干嘛,调整好心态,不要太压抑了,带孩子也不要太辛苦了!

嗯我现在好多了已经看开了不像以前总是遮遮掩掩的了现在只想和你们一起努力治好白白

牛蛙 发表于 2019-8-2 23:20:53

qingfeng0327 发表于 2019-8-2 23:17
谢谢我现在处于发展期可以每天坚持照灯吗还是需要隔天照灯呢

隔天照一次吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 余生还那么长,我还那么年轻,一定要战胜白白!