心净安康dz 发表于 2019-8-26 08:42:10

谢正军 发表于 2019-8-25 10:20
我孩子是节段型的,在右大腿外侧,不知和您一样的吗

只要不是手脚,效果都快治疗起来

心净安康dz 发表于 2019-8-26 08:42:10

谢正军 发表于 2019-8-25 10:20
我孩子是节段型的,在右大腿外侧,不知和您一样的吗

谢正军 发表于 2019-8-26 13:51:44

心净安康dz 发表于 2019-8-26 08:42 static/image/common/back.gif

大家都抓紧时间治疗

好运乾坤 发表于 2019-8-26 19:23:03

希望孩子早日好起来

谢正军 发表于 2019-8-26 20:20:31

好运乾坤 发表于 2019-8-26 19:23 static/image/common/back.gif
希望孩子早日好起来

感恩您

阳光总在彩虹后 发表于 2019-10-1 21:13:49

你跟医院反应一下,不在他们医院照308了,自己在家买个311反应不这么大时间还可以长点而且不贵!孩子皮肤恁对这个光疗的控制主要还要看自己能承受住。还有孩子这个发展期可以打针激素类药,是的节段性白癜风治好了复发率很低

谢正军 发表于 2019-10-1 21:19:39

恶魔之战 发表于 2019-10-1 21:13 static/image/common/back.gif
你跟医院反应一下,不在他们医院照308了,自己在家买个311反应不这么大时间还可以长点而且不贵!孩子皮肤恁 ...

在医院就照了3次,接下来一直在家里自己照光,您孩子也是阶段型的吗?

阳光总在彩虹后 发表于 2019-10-1 21:42:12

那就好!我自己有白白,一朋友孩子有节段性,找我请教我给他出过招

谢正军 发表于 2019-10-1 22:13:07

恶魔之战 发表于 2019-10-1 21:42 static/image/common/back.gif
那就好!我自己有白白,一朋友孩子有节段性,找我请教我给他出过招

真的很感谢您!孩子目前比较稳定,也起了很多黑色素,但是感觉右侧鼻梁上上隐隐约约的,请您帮我看看吧,左侧眼角有一点,一直早晚涂普特彼,感觉快没有了

阳光总在彩虹后 发表于 2019-10-1 22:23:01

谢正军 发表于 2019-10-1 22:13 static/image/common/back.gif
真的很感谢您!孩子目前比较稳定,也起了很多黑色素,但是感觉右侧鼻梁上上隐隐约约的,请您帮我看看吧, ...

有效果了,你就不要荒了。要有信心和决心,孩子眼角的皮肤更薄也可用吡美莫司乳膏。吃的药呢?复方甘草酸苷?维生素B葡萄糖酸锌?

谢正军 发表于 2019-10-1 22:27:49

恶魔之战 发表于 2019-10-1 22:23 static/image/common/back.gif
有效果了,你就不要荒了。要有信心和决心,孩子眼角的皮肤更薄也可用吡美莫司乳膏。吃的药呢?复方甘草酸 ...

目前早上涂白斑霜,晚上照光前小涂祛白酊,照完光后普特彼,眼皮上面早晚都是用普特彼,口服的是空军总院罗卫大夫开的中药,其他的就没有了

谢正军 发表于 2019-10-1 22:49:23

恶魔之战 发表于 2019-10-1 22:23 static/image/common/back.gif
有效果了,你就不要荒了。要有信心和决心,孩子眼角的皮肤更薄也可用吡美莫司乳膏。吃的药呢?复方甘草酸 ...

哦,忘记说了,上个月第一次治疗是打了一针得宝松,第二个月复查又打了半支得宝松

阳光总在彩虹后 发表于 2019-10-1 23:53:39

对啊!这是发展期,用激素控制一下,他们的名词就是激素冲击疗法。

阳光总在彩虹后 发表于 2019-10-2 00:05:34

谢正军 发表于 2019-10-1 22:27 static/image/common/back.gif
目前早上涂白斑霜,晚上照光前小涂祛白酊,照完光后普特彼,眼皮上面早晚都是用普特彼,口服的是空军总院 ...

中药是煎好的吗?这个病压轴的应

谢正军 发表于 2019-10-2 09:46:24

不是煎好的,小袋子装的,有点像冲剂那种的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 新人报道,请大家帮我看看吧,不胜感激!